做什么博主容易涨粉?博主有什么好处?

2022-08-05 0 3,330

如果喜欢创作文章,或者小视频,可以去自媒体平台上申请成为博主,只要我们的内容有价值,就可以吸引粉丝关注我们。有了一定的粉丝量,就可以赚钱了。那么,什么类型的博主容易涨粉呢?

一、什么博主容易涨粉?

1、搞笑类

搞笑能够使人放松,人工作了一天都想有放松的时刻,每个人都如此,搞笑类的作品不管在哪一个平台都很吃香,这类作品是很容易被人点赞和喜欢的。搞笑类视频让粉丝在碎片化时间里得到了消遣、放松,当用户感到了娱乐,点赞就是自然而然的行为。

这也是为什么很多人愿意转发这类作品的原因。比如名为“搞笑视频”的抖音账号,其所有视频都只采用纯文字的形式,配上合适的声音,讲述一些有趣的段子。就是这种简单的运营模式,成功吸引了169.5w粉丝的关注。

其实这类视频的制作方式是很容易的,你只需要知道用到的软件是什么就行了,AE一款特效软件就能专门做翻转文字,以前用美册APP也能做,不过现在好像能够检测了,最好还是用AE做。当然搞笑类的作品不止这一种展现形式,也有那种以视频方式输出的内容,更让人直观的看到想要表达的内容。

2、装扮类

穿衣打扮一直是较受女性关注的话题,因此,化妆教学、服装推荐等视频也是抖音上较为火热的一类视频。装扮类的账号全部都是属于真人出镜的视频,如果你长得漂亮或者长得帅,你不妨利用自身资源来带货,在抖音上服装和美妆是最容易出单的,并且比以前的图文形式更容易做。

一些仿妆类的视频,也能够通过化妆教学来做。还有一些换装类视频,搭配上一些新潮的背景音乐是非常容易火爆的。

二、博主有什么好处?

1、可以收获很多粉丝

2.如果你的粉丝很多,某些品牌商会请你推广,你会有推广费和品牌赠送给你的礼物(比如大牌护肤品正装,大牌口红套装);某些品牌商还请你参加活动,在活动里你可能还会遇上大牌明星;

3.如果你的粉丝超级超级多了,你就可以卖东西了。卖护肤品或者衣服,能赚很多钱的。

博主最关键的作品的内容,好的作品才能吸引粉丝,除此之外,我们所选择的领域也很重要,如果要做博主,大家可以考虑下上述几个领域,这些领域都是非常容易涨粉的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 创业指南 做什么博主容易涨粉?博主有什么好处? https://www.6f4.cn/cyzn/2022/08/05/4861.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章