今日头条写文章好赚吗?收益是怎么计算的?

2022-08-05 0 5,313

在现在这个社会,想要赚钱其实很容易,赚钱的渠道也特别多。如果你喜欢写文章,并擅长某个领域的创作,可以去今日头条写文章赚钱。不过,这个平台好不好赚钱呢?

一、好赚吗?

好赚

今日头条写文章还是很好赚钱的,但是,我们要懂得抓住热点,知道什么样的文章更加吸引人,知道怎么去写爆款文章,只要能写出爆款文章,今日头条是很好赚钱的。

二、收益是怎么计算的?

用头条号写文章的收入是按阅读量计算的。如果非粉丝阅读1万次,可以产生3元左右的广告收入。如果粉丝阅读1万次,可以产生100元左右的收入。

只有几万块钱才会盈利。如果你阅读了几万篇文章,大概能获得三元左右,而如果你申报原创文章,收入可能在30元到50元左右。如果创作者在发布文章时勾选“申报原创”,就有机会获得更多推荐和创作收入。为了获得文章创作的收益,创作者在发布文章时需要做广告,而广告是不能自营的。

收益是由很多因素决定的,不仅与文章阅读量有关,还与广告主的出价、发布文章的质量有关,所以同样的阅读量会产生不同的收益。除了国家事业单位和其他组织的账号,还需要在完成头条号注册后,在“今日头条App-我的创作中心-查看创作者权限”页面加入创作者计划。加入后可以开放文章创作收入权益。

对于成功开通文章创作收入权益的创作者,将点亮创作者计划中的“文章创作收入”卡。拥有广告收益权的作者在发布文章和图集时选择投放广告来获得收益,即有机会获得文章创作的收益,收益全部归创作者所有。开通了文章创作收入权益的创作者,在今日头条app和头条号后台发布文章时,选择投放广告,将有机会获得文章创作收入。

其实,每个平台赚钱都不容易,但是,如果我们知道怎么写出爆款文章,那就来钱很快了。如果我们的文章阅读量多,阅读量达到一万甚至几十几百万,那就非常非常赚钱了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 创业指南 今日头条写文章好赚吗?收益是怎么计算的? https://www.6f4.cn/cyzn/2022/08/05/4877.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章