b站1万播放量多少钱?播放量低的原因有哪些?

2022-08-05 0 5,690

我们在b站做up,最终的目的就是为了钱,如果不赚钱,谁也不愿意在这里免费给别人分享知识和信息。b站的收益多少,主要要看视频播放量,那么,一万播放量可以赚多少钱呢?

一、1万播放量多少钱?

B站的创作收益计算公式更加复杂,收益由投币、点赞、收藏、播放量、视频时长五个数据决定,但综合而言,在B站发布视频,一万播放量一般可以获得10块到60块左右的收益。

二、播放量低的原因有哪些?

第一条:B站账号权重低

B站视频播放量少或者B站视频播放量上不去,都是和B站作者的账号有关系。尤其是B站视频新UP作者,B站视频播放量上不去是非常正常的。因为B站账号没有权重。

想要增加B站账号权重,必须要从每一条视频数据抓起,B站账号权重是和B站视频播放量,分享数、点赞数、投币数、弹幕数这些数据是有关系的。视频数据少,视频无法提权,从而导致视频账号权重低。权重低意味着B站系统对你的账号信任度低,信任度低导致推荐量少,从而播放量少。

第二条:B站视频质量差

B站视频质量差,偶尔视频质量差的是可以原谅,如果是经常做垃圾视频肯定B站系统或者编辑会限制你的推荐。因为B站的生存是靠新鲜的视频来吸引新人。无论是什么视频网站,视频质量差的作者会被淘汰。这和视频的题材有关系,尽量选择对观众有帮助的题材,这样视频播放量会提升。

第三条:B站账号曝光量低

B站账号曝光量低,就是B站账号的活跃度低。作者要合理的利用B站一切免费推广的资源。尤其是评论资源,很多人都应该知道评论视频以后账号将留在评论区,而且评论区的观众可以通过账号来到你的作者主页,这种是潜在曝光,可以激发B站视频二次推荐功能,但是前提是需要足够的量才能促进二次推荐。

第四条:B站账号粉丝少

B站粉丝少也是导致账号曝光率低的原因之一。只要粉丝足够也可以提升视频的排名的。比如一万粉丝的账号与一粉丝的账号,B站视频播放量会差一倍。不管你购买的粉丝还是自然增长的粉丝,只要粉丝量上去就能提升B站视频播放量,这些都是和B站系统的算法有很大的关系。

如果视频有一万的播放量,还算是可以的,一般可以赚10-60块,其实,b站的收益是比较复杂的,和点赞、视频时长、播放量等数据都有关系。我们努力提升播放量,是可以提升收益的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 创业指南 b站1万播放量多少钱?播放量低的原因有哪些? https://www.6f4.cn/cyzn/2022/08/05/4917.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章