发视频就能赚钱的平台有哪些?发视频怎么挣钱?

2022-08-05 0 4,050

这几年,我们国家发生的变化可谓是翻天覆地,我们以前的知识基本是通过图文的方式传递,但是,现在,我们已经进入了短视频时代,通过短视频,可以更好地传递信息。

一、发视频赚钱的平台

1、百家

有句话:有事不懂问度娘。国人已经习惯上百度搜问题、找资料。早期我PC端注册后,流量比较少,随着技术的发展百家号主要顺应时代潮流,移动端偷偷的上线了。对于自媒体而言,百家号的收益相当可观。同时,内容方面也比较严格。对于抄袭行为,要当心封号。注重原创优质的内容,收益或许让你出乎意料。

2、企鹅号

好多人都知道QQ,随着时代的变化,微信几乎替代了QQ。不过您放心,人家是一家。而今天要说的就是腾讯自媒体——企鹅号、腾讯公司旗下产品,其用户量可想而知。可惜的是,好多人都不知道他们的名字,更不知道他的发布入口。企鹅号的定位和其它自媒体有点不一样,企鹅号审核也是比较严格的,在企鹅号里面获取流量还是有点难的,特别是想网络营销类的文章,几乎没什么人在看,推荐量也少,娱乐、生活类的文章推荐量和阅读量明显增大,搞点热门的话题那广告收益也是相当可观的。

3、搜狐号

二十年前互联网爆发时代,搜狐网的广告收益曾超过央视,与网易、腾讯并驾齐驱,几乎成为当时的网络三巨头,其访问量可以想象。有用户就会有产生效益。尤其,搜狐号成为百度的新闻源,成为公司品牌宣传渠道。在做百度霸屏的过程中,搜狐号是缺一不可的。可以说搜狐号是所有自媒体平台中权重最高、排名最好的。很多时候,只要选对了关键词,借助搜狐号做排名还是没有问题。

二、发视频怎么挣钱?

1.短视频自媒体。短视频可以实现多渠道多平台运营分发,是一个非常不错的创业方向。

2.短视频直播。发布短视频吸引粉丝用户,然后通过直播用户打赏礼物获得收益,这个适合有特色有才艺的创业者。

3.短视频带货。直播带货已经成为各大电商平台主要呈现方式,未来短视频直播带货将成为主流电商销售模式。

现在有很多自媒体平台,我们在这些平台都是可以通过发视频赚钱的,不过,我们发的视频必须要有人看,要有播放量,这样才能赚钱。同时,要选定好的主题,热点话题总是更加吸引人。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 创业指南 发视频就能赚钱的平台有哪些?发视频怎么挣钱? https://www.6f4.cn/cyzn/2022/08/05/4931.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章