b站小主播一个月收入多少?怎么挣钱?

2022-08-06 0 4,200

b站还是有不少牛人的,毕竟重赏之下必有勇夫嘛,因为b站的收入还可以,在这里不断输出原创内容的人非常多。不过,作为b站的一个小主播,一个月可以拿多少钱呢?

一、小主播一个月收入多少?

这个不一定,有的多有的少。

进一个首页推荐的直播间,画面中的女主播正在跟观众互动。

目前这名主播已经收获了69个“大航海”,其中有四个提督(1998元/月),总流水折合人民币20862元,直播间人气也超过13万,令人诧异的是这名主播仅拥有7591名粉丝。

二、小主播怎么挣钱?

第一、与b站签约

签约了会有最基础的工资,虽然不多但是稳定。比如一些up主头像上有一个b站的小电视,有小电视的就是签约up主。

第二、创作激励者计划

b站创作激励,按照视频播放量来获得相应收益。

如果想在b站做视频的up主的话,通常的赚钱方式都是直播和做视频。在b站如果你拥有一千粉丝以上或者全视频播放量达到十万以上可以申请加入创作激励计划。

加入激励计划后,b站会根据之后发布视频的播放量、点赞、收藏、评论等数据给予相应的激励金,激励金会在视频发布的第二天开始计算收益,月底统计当月的总收益并转换为贝壳发入账户。

一个优质的视频如果有好几百万的播放量,可能光一个视频就能获得上万的奖励。

只有B站的正式员工或者B站签约的主播才能说是工资,B站有1000粉丝或者有总计10W播放量,就可以申请加入B站创作激励计划,加入计划后,投稿的每个原创视频,只要达到1000播放量就能开始计算收益。大概是每1w播放量15到30元不等。

单价是根据你视频的长短,视频的质量,点赞,投币,评论,弹幕综合计算的。

b站小主播其实也是可以赚钱的,关键要看我们能付出多少,是否愿意提升自己的能力。如果我们每天坚持输出原创内容,每天不断学习新知识,慢慢地也是可以变成大主播的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 创业指南 b站小主播一个月收入多少?怎么挣钱? https://www.6f4.cn/cyzn/2022/08/06/5058.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章