哪些自媒体平台有播放量就有收益?哪个收益好?

2022-09-22 0 4,807

做自媒体平台大家都很直接就是冲着赚钱去的,所有能尽快赚钱的方式都是大家第一时间会考虑的,比如说自媒体平台大家也想问问哪些是一旦有播放量就会有收益的?我们今天就来跟各位好好的说下。

一、哪些自媒体平台有播放量就有收益?

有播放就有收益的自媒体平台主要有:全民小视频、抖音火山版、头条号、大鱼号、企鹅号等。

全民小视频是百度旗下短视频平台,按播放量给钻石,钻石与现金的比例是1000:1,钻石一天一结算。

抖音火山版视频有流量就有收益,通过视频火力与粉丝赠送火苗两种方法变现。

头条号上的短视频每万次播放量的收益为5-100元不等,音频的单价更高。

大鱼号是阿里大文娱旗下内容创作平台,大鱼号的作品单价在10-100元左右。

企鹅号平台有新手期,发布5个原创内容度过新手期后就可以开始获得收益了。

二、哪个自媒体收益好?

其实要说,目前收益最好的百度算是不错的。

三、做自媒体有什么技巧?

1、做专业的内容。很多人觉得专业的东西很冷门,所以想做不熟悉但是有热度的内容。但是,不专业的东西,做起来陌生感很强,陌生的东西往往不讨人喜欢,最后就会发现你所做的东西自己并不喜欢。

当然如果愿意不辞劳苦的学习让自己变成专业的那就另说。反之再冷门的内容也有它的受众,挖掘机那么冷门的事情动辄还能有几十万点赞呢。

2、跟踪热点和平台风向。每个自媒体平台都会不定期的鼓励某些话题内容的创作,这时候在符合我们自己定位的基础上,配合做一些相关的内容。

3、粉丝运营。做自媒体,重要的变现方式就是补贴。粉丝越多,收益也就越高。因此,粉丝运营也是非常重要的。那么,怎么提高粘性?首先就是保持定期更新、粉丝交流、提高写作水平,创造优质内容,这样才能提高粉丝的互动,增强粘性。

4、观点独特。都在追逐一个热点的时候,就需要我们有独特的角度来在众多的大v里脱颖而出了。
不管针对于任何一件事情,如果可以进行个性化的内容创作,且有理有据,内容翔实,无疑会帮助我们完成一次上乘的佳作。

自媒体平台有播放量就有收益的,比如说,抖音火山小视频、百度、头条等都是播放量不错就会有收益的,如果大家的视频拍的出彩,播放量高,那就可以获得相应的收益,所以,想要直接通过短视频变现,那可以选这些平台。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 创业指南 哪些自媒体平台有播放量就有收益?哪个收益好? https://www.6f4.cn/cyzn/2022/09/22/12122.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章