西瓜视频收益怎么提现?西瓜视频如何有收益?

2022-09-22 0 3,941

自媒体平台有很多,很多人都会利用自媒体赚钱,西瓜视频就是一个知名的自媒体平台,大家可以在西瓜视频发布视频赚钱,赚取到的钱可以随时提现,那西瓜视频收益怎么提现?接下来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

一、西瓜视频收益怎么提现?

进入西瓜视频后,在最下方“我的”中点击“创作中心”,进入到创作中心后,点击下方的“收益数据”,在数据界面下方的“整体收益”里,点击金额后面的“去提现”即可。

二、西瓜视频如何有收益?

1、发视频靠播放量赚钱

这是短视频比较常见的一种赚钱方式,用户通过发视频根据播放量来获得平台奖励。一般来说,一万播放量的视频,可以得1-2元的收益,对于有原创认证的用户可以有20-100元的收益。因此,视频原创度越高,获得的收益就会越多。

2、挂商品链接

(1)点击我页面的三图标,翻开抖音app的我的界面,点击右上角的三。

(2)点创作者效劳中心,点击创作者效劳中心。

(3)点击商品分享,能够看到商品分享,点击它。

(4)点击商品分享权限在这里的商品橱窗界面里面,我们点击这个商品分享权限。

(5)停止实名认证申请停止实名认证申请,关联商品链接即可。

3、直播粉丝打赏

西瓜视频用户,如果自己有足够的流量基础,可以通过开直播和粉丝互动,开通打赏功能,粉丝在直播间的打赏可以为自己带来收入,这也是西瓜视频挣钱的一种方式。另外,带货打广告也可以获得不错的收入。

其实西瓜视频收益方式与很多自媒体平台相似,可以靠平台流量赚钱,也可以挂商品推广赚钱,但是不管怎样都需要有足够粉丝以及流量,这样赚钱才会轻松!

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 创业指南 西瓜视频收益怎么提现?西瓜视频如何有收益? https://www.6f4.cn/cyzn/2022/09/22/12142.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章