首页 京东 正文

京东补流水钱可以退回吗?容易被骗吗?

2022-08-03 0 4,644

现在很多网店都会找补手补单的,就是给店铺的销量做好基础。而京东补单也是有很多种的,其中补流水单可能就是一些商家会做的。有些商家想知道京东补流水钱可以退回吗?容易被骗吗?

京东补流水钱可以退回吗?容易被骗吗?

京东补流水钱可以退回吗?

不可以的,如果补单了,最好不要退款,如果补手轻易退款,后续会有很多麻烦的。

京东补单容易被骗吗?

容易的,因为补单本身就是灰色产业链,鱼龙混杂的,很多不良骗子都是在其中。下面介绍有哪些骗局:

第一种是小额报酬引诱上钩,后续骗取大笔金额。例如,黄女士下载了一款补单App,在相应的网店进行补单操作,每次需要自己先垫付订单的金额,完成一次补单任务,就能返还本金,并能挣到订单额5%的佣金。在补了3单并成功赚取了佣金后,补单的客服人员告诉黄女士,由于她信誉良好,她可以开始福利单任务,每补一单的佣金为8%至10%。为了获得福利单的本金和佣金,黄女士一步一步地陷入了陷。直到客服失联,她才发现自己被骗了。

第二种是商家发送二维码或是收款链接让支付货款。具体操作是嫌疑人承诺会进行商家代付,但实际上支付宝并没有“企业代付”功能,其在发送的内容中移花接木地将淘宝功能中的“请人代付”界面加入,造成一种确实不需要亲自付款的假象。然而实际上,当受害者点击付款界面并输入密码时,钱财就直接被划走了。

第三种是谎称系统问题,接连“套路”受害人的财产。例如,提供补单任务二维码扫码,之后告诉你流程错了,并让你做退款登记。做好了登记之后,对方提供另一个二维码让你再次扫码,结果要扫的二维码是一个接一个……钱就这么被骗走了。

总之,如果大家真的想要通过补单赚钱,也要找靠谱的商家,不能随便从网上看到高佣金的补单就去做,这样很容易被骗的哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东补流水钱可以退回吗?容易被骗吗? https://www.6f4.cn/jd/2022/08/03/2959.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章