首页 京东 正文

京东有赠品不能保价吗?有何保价规则?

2022-08-03 0 4,713

现在市场商品价格波动大,所以为了打消消费者的疑虑,很多京东商家都会开通保价服务的。只要消费者在店下单的产品在保价时间内降价了,就可以去申请保价了。不过有些商品在买的时候还有赠品,那么京东有赠品不能保价吗?

京东有赠品不能保价吗?有何保价规则?

京东有赠品不能保价吗?

可以,但是赠品不在保价范围内,所以大家要了解清楚了。下面介绍一下保价规则:

京东平台上用户购买的商品出现了规则内的降价,针对差价部分,将赠送用户等值的款项、京券或京豆。

京东自营商品,非家电类(如手机、电脑等)是签收后7天内可以申请差价(部分商品除外),家电类(如冰箱、电视、空调等)商品签收30天内可以申请差价。

备注:

(1)订单签收时间以物流签收时间为准。价格保护截止时间计算到秒,例如:购买的手机商品,可支持价格保护的时间是7天,如果订单物流签收时间为4月10日12:00:00,那么可支持价格保护的时间截止到4月17日12:00:00;

(2)申请价格保护时的商品价格以您申请或反馈时商品页面显示的京东价为准 ;

(3)如已成功申请价格保护的订单发生退款,系统将扣除价格保护金额后再退款;

(4)如使用E卡、全品类京券支付并已成功申请价格保护的订单发生退款,系统将扣除价保金额的等值京豆,若您账户内京豆不足,将扣为负数,E卡支付金额将返还至原E卡余额中、全品类京券自动返还至您的账户中;

(5)价格保护赠送的限生鲜品类京券有效期是自发放到账后30天内(含发放到账当日);

(6)使用限品类东券支付的订单将扣除限品类东券支付的部分计算差价。

其实产品保价也算是电商平台特有的福利,它能够让消费者获得真正的实惠,这一点与实体店铺有很大的不同。所以大家在选择京东商品时,如果怕刚买完就降价,就可以选择有保价服务的商品哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东有赠品不能保价吗?有何保价规则? https://www.6f4.cn/jd/2022/08/03/2989.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章