首页 京东 正文

京东海投计划烧钱吗?有何使用技巧?

2022-08-05 0 3,135

京东引流方式还是有许多,不过不同类目商品适用的运营方式是不一样的,而且每种运营方式的付费模式也是不同的,像快车就是根据点击量来收取费用的,而京东海投也是收费的。有些商家想知道京东海投计划烧钱吗?有何使用技巧?

京东海投计划烧钱吗?

京东海投计划是基于AI算法帮助广告主实现一键批量投放的智能广告产品,只要运用好了就不会烧钱。京东海投的成本是由商家和市场控制的,如果一味的不敢花钱,那么赚不到钱的,投资的钱也是在浪费,当然如果随便投放也是不行的。京东海投的成本控制,要注意投放价格的设置。

有何使用技巧?

在使用海投计划时,首先应该以低价出价来试探自已产品的出价。设定日预算,第一天建议10元就可以,第二天看看这10元能不能烧出去。

假如你的海投受众好的话,基本在下午三点左右系统会发短信给你说预算不足,这时不要急着去调大预算,我们要做的是让他烧完预算,看看在什么时间点烧完的,到第二天早上再根据上一天的去预估加大多少预算。按照这个节奏,找到最适合自己的出价,这时候投入产出效果最好。

另外,要做好海投,首先我们要剖析京东的顶峰值,挑选出一个能够进步点击率的时间段普通点击率的顶峰值呈现在上午10:00分-11:59分,下午15:00分-16:59分。

海投是付费推行,所以我们在运用海投推行时,要有一个推行费用评价,我比拟倾向于百分之三十利润,百分之五十本钱,百分之十推行费,百分之十人工本钱的设定。

每一个运用海投方案的产品,商家要留意开端的时间不要设置的太久或者永世,由于每个方案方案推行费用申请是一个月得,所以我们就开通一个月的推行时间,以此来创立推行方案。

其实对于许多新开设的店铺就可以选择一些性价比比较高的运营方式来引进流量,搜索引流和快车都是比较适合新店铺使用的推广方式。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东海投计划烧钱吗?有何使用技巧? https://www.6f4.cn/jd/2022/08/05/4295.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章