首页 京东 正文

京东家用电器类目招商激励政策

2022-08-05 0 5,383

京东日前发布京东开放平台家用电器类目招商激励政策(2022.1.1——2022.12.31)(以下简称政策)。

政策显示,为引进多元化商家入驻京东开放平台,帮助商家快速成长,京东开放平台拟对部分类目开展新入驻商家资费激励政策。

参与商家及类目:京东开放平台主营下述类目,且归属小家电POP运营部的POP-SOP模式商家(京喜业务、京东极速版、京东国际、京东小店商家除外)。

入驻周期:2022年1月1日-2022年12月31日。考核周期:店铺缴费后次月起连续12个月。

激励规则:在入驻周期内完成店铺开通并缴费,且考核周期内销售规模达标,则于考核周期结束后两个季度内返还激励金至商家店铺对应的京东钱包账户。

销售规模2000万封顶,店铺销售规模超过2000万后不再享受新店铺扶持政策,单店铺考核周期内最高激励金返还额度40万。

店铺同时满足多个返利政策时,只能选择其一,待激励适用期结束后,店铺可正常参与平台其他政策。

激励金需在返利单据生成起20个自然日内确认,如商家怠于确认,京东有权顺延安排结算时间,直至商家配合确认,且此种情况不视为京东违约,顺延不得超过25个自然日;

顺延期内仍未确认的,视为商家放弃,京东无需对该部分激励进行结算。如激励适用及执行期间商家店铺停用的,则本政策失效,未执行的不再执行,已执行的京东有权收回。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东家用电器类目招商激励政策 https://www.6f4.cn/jd/2022/08/05/4942.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章