首页 京东 正文

京东不续签售后怎么办?续签失败怎么办?

2022-08-06 0 5,897

京东平台上开店的卖家还是相对多的,但是在开店的过程中店铺是需要每年进行续签的,这样才能继续经营下去,而这时候很多小活动就会比较多疑惑,京东不续签的话售后该怎么办了?

如果不能续签的,就要出退店公示,处理好遗留。正常提押金。

发货:后台 “待发” 里的单,要按时发然后尽快发出才可行。

后续的服务:服务单权限关闭前,“未结” 的单要按照规尽快处理,所以,仅管店不续约了,但是遗留的售后问题还是要进行别的处理。

纠纷:如果还存在未结的“交易单”,要按照交易纠纷尽快处理。

店不能续签,退店后重开店即可。单执照可多开店 2-3
家。不同类目即可。但是需要等你个店下来后,再去开另个店,因此大家也不要急着开新店还是要根据规矩来才行。

京东续签失败怎么办?

1、首先大家打开京东进入商家后台,可以看到店铺类型下方有续签的字样【您还可以通过浮窗“续签”进入续签】。点击之后阅读续签须知确认对应资质及预计续签费用,确认之后点击下一步

2、点击之后将进入店铺联系人信息页面,您可在此页面进行店铺联系人信息的更新维护,如确认无误后向下拉动“确认,下一步”继续续签,点击进入之后阅读下面的在线服务协议、京东白条服务协议及
“京东支付”支付服务协议 内容。阅读后勾选“我已仔细阅读并同意协议”后继续。

3、确认服务协议后进入下一步,您需选中“我已仔细阅读并确认类目资费”后点击“确认资费”按钮。

4、如果您是标准资费商家,确认平台资费信息后进入下一步显示“确认资费”和“费用信息”,续签状态显示为:“审核已确认通过”后请您确认费用信息并点击“确认并缴费”,“确认并缴费”之后会可以看到缴费状态为缴费中。

5、系统扣款预计需要20分钟,稍后刷新页面【如已退出该页面,您可以点击首页“续签”按钮,重新进入此页面】,钱包扣款完成后,当您再次进入到页面时,将会提示您“续签完成“,系统会自动更新您的店铺合同签约日期。

经过分析得知,京东不续签售后该怎么办了,如果不能续签的,就要出退店公示,处理好遗留。正常提押金才行,不能不续签就不去处理售后服务。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东不续签售后怎么办?续签失败怎么办? https://www.6f4.cn/jd/2022/08/06/4984.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章