首页 京东 正文

京东出库的订单取消后多久退款?京东退款一般要多久?

2022-08-06 0 3,216

我们在京东平台购物了以后,如果后悔的话都是可以申请退货退款的。申请退款的话也是有情况这份的,有的时候商品还没有出库。那么京东出库的订单需要多久才能退款呢?

京东出库的订单取消后多久退款?

1、若在商品未出库前提交取消申请,会在30分钟后完成退款审核。

2、若在商品已经出库,等待装车送往配送站前提交取消申请,会在24小时内完成退款审核。

3、若在订单商品已经装车送往配送站的途中提交取消申请,会在商品到达配送站的当天24小时内完成退款审核。

4、若订单拒收,系统会自动提交取消申请,在当天24小时内完成退款审核。

京东退款一般要多久?

支付方式为在线支付的,包括零钱、qq钱包等,退款时间十八大银行均为1-2个工作日,其他的1-7或者1-3个工作日。

支付方式为白条支付的情况,如果已经还款,还款将在3-5个工作日内退还到绑定借记卡中,如果未还款,将在1小时内恢复额度。

一般退款都是按照支付的方式原路返回,银行卡或者其他的支付方式,货到付款的话,退款会返回到京东的个人钱包中。

京东自营商品订单退款:

商品出库前:若我们在商品未出库前提交取消申请,那么系统便会在30分钟后完成退款审核。

商品送往配送站前:若是商品已经出库,则需要等待装车送往配送站前提交取消申请,系统会在24小时内完成退款审核。

商品送往配送站的途中:若是订单商品已经装车送往配送站的途中,然后提交了取消申请,那么会在商品到达配送站的当天24小时内完成退款审核。

拒收订单:订单拒收后,系统会自动提交取消申请,并且在当天24小时内完成退款审核。

这边大家需要注意下:不排除异常订单延迟退款的情况,此时请直接联系客服进行处理。

第三方卖家商品订单:

第三方卖家订单需要根据卖家自身情况来进行取消申请和退款受理。

取消订单的注意事项有哪些?

订单取消申请一旦提交成功,就没办法在修改或恢复,所以大家可以想清楚要不要取消。

1、提交取消申请后,系统会根据包裹位置,进行拦截,并为你办理退款。若取消失败,可根据需要拒收。

2、若主商品订单取消,附带的商品也一并取消。

京东的退款一般一到三个工作日就完成了,但是绝大部分情况下是很快就到账了,只要你的退货申请通过后,还有可能获得极速退款服务,即便商品还没有上门取件退货,那么你的钱也能快速的退回来的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东出库的订单取消后多久退款?京东退款一般要多久? https://www.6f4.cn/jd/2022/08/06/4992.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章