首页 京东 正文

京东快递保价足额赔偿服务政策

2022-09-21 0 4,000

京东快递将推出全新保价服务“全额保”,面向个人快递场景,在保价范围内进行足额赔偿,最快24小时内到账。该服务将于9月29日上线。

据悉,如快件出现全部损毁,京东快递将按照保价金额进行全额赔偿;而在快件出现部分损毁的情况下,京东快递将根据客户意愿,结合保价金额进行理赔。

近期快递保价争议较大,而此前,顺丰保价1.8万的快递只赔500、寄丢11000元手机仅赔1000元等事件引发热议,顺丰表示,不是保价多少就赔偿多少,是综合快递实际损失和保价金额按照比例进行赔偿。京东快递此举或在对标业内普遍存在的理赔金额不足或时间过长痛点。

值得一提的是,2022世界智能网联汽车大会近日在北京召开,本届大会以“智能加速度
网联新生态”为主题,吸引了国内外多家车企和科技公司参展,全球百余位行业专家齐聚。

其中,京东物流不仅携智能快递车和智能零售车亮相,还在大会现场与中关村顺义园签约,将在顺义开展自动驾驶运营测试等无人车示范应用项目合作,助力顺义建设全市首个智能网联汽车特色小镇。

为了更好地推动智能网联汽车产业发展,顺义规划建设了200平方公里智能网联汽车创新生态示范区,开放了408公里自动驾驶开放测试道路。

就智能快递车的相关信息来看,这是京东物流自主研发的第五代智能快递车,最大可载重200公斤,可续航100公里,集成了高精地图生产、
融合感知、行为预测、仿真、智能网联等10大核心技术,可以实现L4级别自动驾驶,提供物流“最后一公里”的基础运力服务。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东快递保价足额赔偿服务政策 https://www.6f4.cn/jd/2022/09/21/11949.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章