首页 京东 正文

2022年京东开放平台11.11商品价格力规则

2022-09-21 0 5,183

京东近日发布2022年京东开放平台11.11商品价格力规则,于2022年9月18日生效。

京东表示,为了让消费者在2022年京东11.11活动期间获得更优惠的购物体验,11.11活动期间,参与活动的商品须符合特定期间内最低前台京东价、最低到手价(特殊类目除外)等要求。

前台京东价:指活动上线时的商品销售价,为活动周期内消费者决定是否购买的依据。

历史最低京东价:指11.11活动开始前,校验时间内(2022年9月20日00:00:00-2022年10月20日00:00:00)的商品最低销售价,历史最低京东价为该时间段内商品销售价的最低值。

普惠实时到手价:基于实时前台京东价及适用优惠,计算出大部分消费者最容易享受到的到手价。其中优惠券只计算普遍用户可领可用券,包括推广到商详页/领券中心、活动类型为免费领取的优惠券,不包含用户类身份活动券(拉新券等)。

历史最低成交价:指11.11活动开始前,校验时间内的商品最低成交价,历史最低成交价为该时间段内消费者实际成交价的最低值。

价格力:是指普惠实时到手价与历史最低成交价的对比值。

京东表示,通过提报方式进入京东11.11会场的商品,商品前台京东价需要小于等于校验期的历史最低京东价,商品普惠实时到手价需要小于等于校验期的历史最低成交价。

商品提报11.11活动成功后,系统会根据商品实时的前台京东价和优惠计算当前有效的普惠实时到手价,再和该商品校验期内历史最低成交价(剔除秒杀、闪购等订单商品价格)作比较,得出“价格力”。

如果普惠实时到手价小于历史最低成交价,则系统计算判定为“价格力”高,该商品有机会获得更多的流量扶持。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 2022年京东开放平台11.11商品价格力规则 https://www.6f4.cn/jd/2022/09/21/11964.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章