首页 京东 正文

京东海外仓库出货一般多久?产品出库的过程

2022-09-21 0 5,476

现如今用户购物不仅仅在国内平台上,更多的会在一些海淘平台上购买海外产品,质量也是非常靠谱的,但是对于运输方面是会相对比较长,下面来介绍京东海外仓出货一般需要多久?

1、免税仓发货。因为不需要走清关这一步(货物在进免税仓之前就已经走了集体清关这一步),下单就会直接从国内发货,时间相对短一点。90%的海外商品能在72小时内送达,国内一、二线城市实现当日达或次日达,甚至最快履约仅需1、5小时。

2、海外直邮。从香港发货到内地,如果是日常时间,一般情况下的通关时间是3-7天左右,快的情况下可能3天以内就可以了。如果遇到节假日或者国家重大时间,相对会慢2到3倍,所以这段时间购买海外购就需要耐心的等待下;如果是从其他地区发货,通关时间可能会更长,因为还有中途运输时间。

通关到国内转到国内快递,国内快递速度就跟平时物流速度差不多,近一点的2-3天,远一点的可能5-7天;如果是偏远地区就会更久一些。

产品出库的过程:

1、工作人员首先使用便携式条码数据终端扫描出库单上的条码标签。

2、终端显示哪些原料和半成品被分配给这一出库任务,同时显示这些原料或半成品在库房的存放位置。

3、工作人员(领料员)领取物料,并扫描所领取的物料的条码标识进行验证。

4、仓储管理系统记录被领取的物料,并建立一份跟踪档案,完成出库操作。

通过介绍,我们能够知道京东海外仓库出货一般多久,根据不同的发货方式配送的时间也是不一样的,具体还需要看发货的时间,用户下单后需要了解清楚。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东海外仓库出货一般多久?产品出库的过程 https://www.6f4.cn/jd/2022/09/21/11987.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章