首页 京东 正文

京东夺宝岛拍了不付款有什么影响?玩法是什么?

2022-09-23 0 3,853

京东平台中活动其实挺多的,比如说京东夺宝岛活动,每天都有很多的用户们参与,如果不熟悉这个规则的话,可能会对自己造成一定的影响。如果京东夺宝岛拍了不付款的话,会怎样呢?

京东夺宝岛拍了不付款有什么影响?

如果退掉会被算作违例扣200积分或账户余额20元。

不要就是不给钱,这会对你的京东账号产生影响,只要是你的账号拍下的,不管有没有生成订单,不付款的话,从前是扣200积分,现在应该是扣2000京豆。而且夺宝岛上的东西是别人退回的东西,维修过的,所以没有全国保修。

不过你可以把它转成订单后就不管它,如果不转会在24小时后自动转成流拍订单,客服会过几天后扣你积分的;还有就是付款收货,收到商品后,你打电话给客服说,物品有磨损之类的,很大可能性不能退货,但可能性取决于你的言辞和态度,最总要的你是不是金牌或银牌客户,或者钻石更高。

京东夺宝岛玩法是什么?

京东夺宝岛玩法很简单,你在找到你心仪的产品,规定时间内出价,说白了就是规定时间内拍卖,价高者得。如果拍中了,1个小时不付款,会被扣掉一定数量的金额。

拍卖的时候,你可以1元、1元的往上加价,但是要知道,你心仪的商品,也许也是别人心仪的,谁知道背后有多少和你一样的人盯着屏幕,一般有经验的都会在最后几秒的时间猛一下太高出价,避免最后时刻,好几个人出价撞车。

所以,你首先需要知道自己目标价是多少,最后时刻调整到目标价即可,拍中最好,拍不中等下一波。另外,可以点开历史成交记录,看看最近的几场拍卖成交价是多少,做为参考。

很多京东新用户第一次了解京东夺宝岛这个活动,所以不知道具体的规则是怎么样的,各位消费者参加了这个活动以后,是一定要去付款的,如果不去付款的话,肯定会对你的账户造成一定的影响。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 京东 京东夺宝岛拍了不付款有什么影响?玩法是什么? https://www.6f4.cn/jd/2022/09/23/12242.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章