shopify独立站怎么发货物流?如何免费发货?

2022-08-03 0 5,945

shopify是现在发展比较好的独立站,做shopify独立站的商家其实挺多的,对于商家来说,开店了以后一旦有消费者下单都是需要及时的发货的,那么商家们如何才能过去发货呢?下面进行介绍。

shopify独立站怎么发货物流?如何免费发货?

shopify独立站怎么发货物流?

第一步:进入Shopify后台,找到设置(Settings),然后设置发货地址及可配送的区域,并添加运费或激活运费计算。

第二步:找到“订单”,找到未发货的订单,然后选择想使用的位置,然后单击保存;如果是使用Shopify Shipping发货的话,那么就要在未发货中选择创建发货标签。

第三步:然后更改要发货的产品数量,并选择发货方式;

第四步:在订单的运单号部分输入发货的运单号,买家可以或者在邮件中看到跟踪的URL。

大家可以选择自己为运输承运人。

第五步:如果存有客户的邮箱,那么久可以选择是否要立即将发货信息发送给客户。

第六步:点击确认发货后,Shopify后台的订单信息就会更新,可以看到有哪些已发货、哪些未发货。

第七步:卖家要想看到订单发货的信息或添加运单号,需要在订单的已发货中添加跟踪。

如何向我的客户提供免费发货?

您可通过以下几种方式为客户提供免费配送服务:

按照价格计算运费

基于重量的费率

免费配送折扣码。

如何删除数码产品的发货?

如果您销售的是数字下载产品或服务,您应通过取消选中产品信息页面上的需要运输选项来禁用此产品的发货。

我如何将手续费添加到我的运费中?

您可以通过两种方式标记运费或增加手续费:

对产品价格增加固定金额(可以从产品页面编辑这些内容)

将固定金额添加到您的手动费率中,或将固定百分比添加到计算费率中。

我是否可以添加特定于产品的运费?

您无法为特定产品添加运费。相反,您可以手动创建订单或从 Shopify 后台中的订单页面添加自定义费率。

我如何使用自己的凭据添加自定义承运人?

如果您的商店使用 Advanced Shopify 套餐或更高级的套餐,您可以通过结合使用自定义凭据和 USPS、加拿大邮政、UPS 以及 FedEx 来在结账时显示协商费率。

如何打印测试标签?

您可以在 Shopify 后台或 Shopify 应用的发货页面中打印测试发货标签。您无需支付打印测试标签的费用。

选择一件代发的方式对于卖家而言,能够提高发货效率,节省发货时间,能够更快的收到货物,能加快卖家的资金回款。

各位商家们应该知道shopify独立站如何去发货了,操作的方法其实挺简单的,商家们发货了以后,消费者们才有可能收到商品,所以shopify商家掌握一些相关的技巧非常有必要哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 shopify独立站怎么发货物流?如何免费发货? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/03/3001.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章