shopify上传产品需要upc码吗?如何获取?

2022-08-04 0 3,306

现如今选择在跨境平台上开店的用户是非常多的,而shopify作为跨境平台之一,也有着比较多的用户进行开店那么在上传产品的话需不需要upc码了?下面一起来了解清楚。

UPC是指“Universal roduct
Code”,主要是用于美国、加拿大等地区的,由12位数字代码组成的产品条形码。每个产品的UPC都是唯一的,大家要在美国、加拿大等电商上传产品,是必须要有UPC码的,否则产品无法上架销售。

1、UPC码生成器

现在市面上也是有很多UPC码生成器的,而且是可以免费为卖家生产大量的UPC码。不过这种方式的风险比较高,因为这种生成器一般是没有证书,而且重复生成一个UPC码的概率比较大,也就是说可能已经被他人使用过,就会带来不必要的麻烦。

2、 中国商品条码系统

如果你有营业执照的话,那么可以加入中国商品条码系统,只需支付一定的费用,即可申请,大概2-3周的时间,也是比较有保障的。

3、第三方购买

淘宝上也有很多销售UPC码的,大家可以找一家靠谱的店铺购买。

4、亚马逊UPC官方

如果你在亚马逊有开店的,那么可以找亚马逊的官方合作渠道购买,之后再用在Shopify上也是可以的。

当然你也可以申请全球贸易项目代码豁免的产品,也是不需要UPC码。

最后,大家在填写UPC码时,还有这几点要注意的:

(1)UPC码是对应产品SKU的,也就是说你的SKU有多少个,就需要有多少UPC码。

(2)上传UPC码之后,是不能更改的,也不能用在其它产品上。

(3)同一个SKU,在不同的站点可以使用相同的UPC码。

通过分析,我们了解到shopify上传产品需不需要upc码,产品是需要有UPC码才行的,如果你的产品没有UPC码,则无法上架销售。想要获取UPC码的话,可以根据以上方法去操作。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 shopify上传产品需要upc码吗?如何获取? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/04/3188.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章