Shopee账号被冻结如何解冻?有什么原因?

2022-08-04 0 4,773

shopee的商家们十分伤脑筋的一个问题,就是账号冻结,不管你之前店铺运营的多么好,一点遭到冻结,之前的努力大部分都付之东流了,如果shopee账号遭到冻结,要如何解冻呢?下面就一起来了解一下要如何解决这个问题。

我们可以联系官网客服,1月内完成申诉,过期将无法继续,保证号码可以收到验证码,另外越要了解会发生永冻的原因,尽量避免。

1、冻结之后首先要做的事情就是仔细阅读邮件,看自己是因为什么而账户冻结的,一般账户冻结之后都是会有官方的邮件的,邮件会标注冻结原因。

2、通过申诉系统申诉:在填写申诉系统的时候,一定要确定好填写的邮件地址和账号是否正确。因为这是收到反馈的唯一途径。否则你将无法查收到恢复。

3、快速处理:一定要快速处理账号冻结事项,提前收集好证据。避免因为时间问题造成无法申诉的情况。要知道所有的申诉都是有时间限制的。

导致Shopee账户被冻结的原因如下:

1、诈骗或影响交易安全;

2、建立假订单(例如:自买自卖、洗评价、代下订单、洗信用卡红利、折扣码…等等);

3、犯罪、扰乱平台或使用者之行为;

4、滥用运费补助或虾币;

5、视情节严重性,刊登违规商品;

6、严重侵犯第三人智慧财产权;

7、规避成交手续费(例如:设定不合常理的运费)。

Shopee账号被冻结想要进行解封,要看情节的严重程度来定义,其次,如果可以申诉那要尽早的联系官方客服,去申请,这样还能够有解决的机会,如果错过了,那还想申请几乎是没有机会了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 Shopee账号被冻结如何解冻?有什么原因? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/04/3988.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章