个人独资企业可以注册亚马逊吗?需要啥资料?

2022-08-05 0 4,728

亚马逊作为跨境电商平台,发展可以说是越来越好了,在这里开店的商家非常的多,越来越多的中国卖家想要在亚马逊平台上面开店运营,其中有一些是个体工商户,个人独资企业可以注册亚马逊吗?

个人独资企业可以注册亚马逊吗?

个体工商户也是可以申请入驻亚马逊的,但个体户入驻,只能通过自注册的形式入驻,不能像公司或工厂企业一样还可以通过招商经理进行注册。不过目前个体户注册的通过率会比企业注册的通过率低一些。

个体户入驻亚马逊资料是什么?

1、个体户营业执照

2、个人身份证(注册亚马逊店铺一致的个人身份证)

3、手机号及邮箱(都必须是没有注册过亚马逊的,建议邮箱使用国外的邮箱,且不要与eBay、速卖通等平台通用一个邮箱)

4、双币信用卡(Visa、MasterCard等支持双币或多币种的信用卡)

5、银行账户(个人的银行账户,主要用于结汇提现)

6、收款账户(Payoneer、Pingpong等第三方收款账户,注意一些收款账户不支持个人身份注册)

7、独立的网络IP(即没有进行过任何亚马逊注册、登录、运营等操作的IP地址)

个人卖家账号和全球开店账号有什么区别?

个人卖家账号和全球开店账号是一样的。最主要的区别是,个人账号要60-90天才有黄金购物车buy box,全球开店是账号一下来就有buy
box。个人卖家账号和全球开店账号,在销售的额度上也是有差别的,即销售增长过快时,个人卖家相对比较容易受到账号审核。

个体工商户不具备法人资格,个体工商户老板对债务承担的是无限连带责任。所以,如果你想注册亚马逊店铺,一定要看清楚自己的营业执照上,在“类型”一栏是不是“有限责任公司”。

个体工商户也是可以申请加入亚马逊的,不过大家是个体户形式入驻的话,就只能自己去注册,不能够通过招商经理去注册,这一点的话就会更难一些,同时相关的资料大家需要提前准备好。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 个人独资企业可以注册亚马逊吗?需要啥资料? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/05/4947.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章