eBay海外仓服务标准管理政策

2022-08-05 0 4,885

首先,大家应该要了解海外仓服务标准管理政策,旨在规范卖家海外仓运营,确保运输时效,改善买家体验,维护公平的平台竞争环境。可是大家是否知道eBay卖家应该要怎么做呢?

eBay管理政策规定了海外仓服务的承诺时效,卖方在登载货物时,设定订单处理的天数不得超过2天,提供的物流选项承诺到达日期不得超过规定的天数,否则视为不符合规定。关于海外仓订单的实际执行情况,考核指标包括及时发货率、及时送达率、三方物流不良率等。

按照ebay规定,英国80%以上的订单处理时间不超过2个工作日,而提供的承诺到达时间不超过3个工作日,50%以上的交货扫描在付款后5个工作日内,90%以上的美国仓交货扫描在付款后2个工作日内。

如果卖方不符合规定,将受到严格的销售限制。

销售者具体该如何调整自身的“缺陷”成为一个头疼的问题。英国网站的卖家如果使用了真正的,他们必须将listing的物流选项与政策保持一致,也就是说,handling
tiytex要2个工作日,delivery tiytex要3个工作日。

如有不一致之处,需进行调整,否则刊登将被删除。而且,在实际交易中,商品必须按照这一标准交付给买家(端到端不超过5个工作日)。

对使用假海外仓的卖家来说,根本没有办法达到政策规定的物流标准,那就必须如实修改商品的地址,否则这些不规范的仓库就会被下架,账户也会被严格限制销售。

另外,卖主还需保证上架新书的物流承诺时效,必须符合相关规定,否则新书也将被下架。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 eBay海外仓服务标准管理政策 https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/05/4962.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章