lazada哪个类目比较好卖?怎么卖东西?

2022-08-06 0 3,336

现在很多的商家选择在lazada上开店,Lazada平台走的是品牌路线,适合想在海外打造自己品牌,想要把自己的店铺越做越好,对于Lazada的大型活动是肯定的要了解一下的。那么哪个类目比较好卖呢?

lazada哪个类目比较好卖?

母婴用品一直都是Lazad新加坡站点的畅销品类,其中纸尿裤在马来西亚、菲律宾站点尤其受欢迎,原因也是因为当地的人口不断的高增长率!宝妈们都是25-35之间的年轻人,更能接受网购,网购,也最大化的给当地的宝妈们带来带来了便利。产品好,价格也划算!

数据显示,从Lazada平台售出的纸尿裤销售总销量的5%。

除纸尿裤之外,母婴服饰、婴儿洗护、婴童玩具、妈咪服饰等产品在Lazad平台的销量也非常可观。

lazada怎么卖东西?

1、在线注册:前往该链接填写线上表格(网站默认语言是英文,可以切换到中文模式)

2、填写申请表:完成第一步后你会收到“欢迎注册Lazada”的邮件,请按要求填写买家申请表,并上传有效的公司营业执照或者商业登记证。

3、激活卖家中心:卖家会收到一封“登录您的卖家中心”的邮件,请登录重新设置卖家中心密码,以激活卖家中心。

4、在线测试:卖家会收到一封邮件“参加培训并通过测试”,请在线学习Lazada的基本规则,在线测试必须不少于85分才算通过。卖家可以进行多次测试。

5、申请注册收款方式。提交收款资料给收款方。

当然了,lazada新加坡上面有很多很好卖的类目,我们这里介绍的类目只是其中之一,大家可以根据自己的情况,结合市场情况来做选择。如果要在lazada卖货,需要先申请店铺哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 lazada哪个类目比较好卖?怎么卖东西? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/06/5013.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章