亚马逊店铺怎么找回?方法是什么?

2022-08-06 0 5,781

有些人之前在亚马逊上开过店铺,后面因为某些原因导致没做了,这时候可能就会忘记登陆店铺的账号密码,结果想要继续开店的时候又不知道店铺怎么登录了,如何去找回亚马逊店铺呢?

亚马逊店铺怎么找回?

如果不知道店铺为何冻结、移除权限等,请先自检自己店铺,确认自己没有侵权、恶意跟卖、售假、提供极差的买家服务以及其他亚马逊违规行为。然后可以联系客服或者招商经理询问账户情况。

请用英语进行邮件沟通,邮件中注明相关店铺邮箱等信息。

申诉要点如下:

1、首先说明自己是follow listing的要求来操作的。

2、说明产品图片完全是自己拍摄(确保一定是自己拍摄图片)。

3、如果有品牌表明你们有自己的注册品牌,不管国内还是国外注册,可以提供商标注册证等资料;如果是工厂表明自己是工厂,有自己的设计人员等。

4、说明首次开店,目前已准备或者已发送FBA货件等(如果已经有操作的话)。

5、表明会遵守亚马逊的规则来操作为顾客提供质量好的产品和服务。

被冻结账号的卖家可以根据以上几点来申诉,也可以加上自己的一些资质方面的说明,譬如你已经做了亚马逊品牌备案等。

请确保自己所提供的信息均为真实信息,切勿做任何杜撰,如果需要提供材料,切记不可PS,不可PS,不可PS。申诉邮件行文必须一切遵循客观事实,如若提供虚假信息导致店铺无法救回。

如果有卖家收到来自亚马逊的邮件,说卖家商品侵权或者有顾客投诉,这是美国站点对于上线90天以内的新卖家,销售品类包含服装/鞋子/玩具/运动四个品类,一旦出单,就会触发系统
auto suspend,理由是 high
risk,卖家按照亚马逊提供的邮件要求来进行申诉,有可能会被要求提供进货发票,这时只需要提供相关产品的增值税普通发票,就可以通过审核,恢复销售权限。

亚马逊有的时候会抽风,出现大规模的封杀行为,如果遇到了,请首先镇定,一般这种情况都是涉及多人,至少会有很多人同是受害者。是对的不会冤你,是错的不会放你。合理申诉,不要病急乱投医,随便找人写申诉邮件。

亚马逊店铺的账号密码忘记了可以去联系平台的客服,提供一些个人信息是可以帮你找回来的,但是如果不是你自己的信息,那么这个店铺基本找不回来了,这时候更建议大家直接去注册申请一个新店铺。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 亚马逊店铺怎么找回?方法是什么? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/06/5124.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章