亚马逊换主图后多久恢复流量?怎么做好流量?

2022-08-07 0 3,486

想获取国外客户的商家来说,亚马逊是个不错的选择,亚马逊商家们都知道店铺流量的重要性,有些商品需要换主图,那么亚马逊换主图后多久恢复流量?

一、亚马逊换主图后多久恢复流量?

亚马逊换主图后一般在7-12天恢复流量。亚马逊主图要求纯白色的且尺寸要1000*1000像素以上,大小占图片尺寸85%以上,主图片不能包含配件,不能有水印、文字及促销信息,虽然有些类目出出现灰底和场景图作为主图,非白底的主图不建议使用。

二、怎么做好流量?

1.站内流量,获取更多的就是利用站内广告,店铺流量,其实除了站内广告,亚本身还有些活动,比如秒杀,抽奖等等,店铺流都可以根据产品实际情况去参与这些活动。

站内广告:付费的广告是站内引流的主要形式,卖家可以通过广告的竞价来增加产品的曝光率,亚店铺流量,通常站内广告会和站外的引流活动结合起来使用,同时也会和平台带来流量,所以,平台也会对卖家有所扶持,而通过站内广告等活动就可以将流更加精准地导向店铺。

秒杀,抽奖活动:平台本来就会对入驻商家的产品有扶持,所以,要多话时间打造优质的产品上,对于秒杀,抽奖活动,可以去亚马逊后台进行申请参加,不过要满足参加活动的条件,比如需要满足有4颗星以上评价,活动价格要有折扣,需要使用FBA进行发货等。

2.站外流量,就是大家所熟悉的些社交网络,例如脸书等,在这些网站上进行些自媒体营销推广,写一些文章去推广自家店铺和产品,让你的产品迅速得到曝光和评价,或者通过一些海外测评或者社交红人资源,直播平台等进行推广,能获得大量流量。

亚马逊更换主图多少是会影响流量的,所以商家们要谨慎更换,希望本篇文章内容能让各位用户朋友对亚马逊有更多的了解。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 亚马逊换主图后多久恢复流量?怎么做好流量? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/07/5154.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章