亚马逊英国站退货提供商计划政策

2022-09-21 0 3,074

亚马逊英国站发布公告称,为在国际市场销售的英国卖家推出了退货提供商计划,以帮助卖家管理来自欧盟买家的退货。

如果卖家在英国、德国、法国、意大利、西班牙或荷兰没有国内退货地址,退货提供商计划可以将卖家与服务提供商联系起来以管理卖家的国际退货。

这些服务提供商已与亚马逊达成合作,他们将提供广泛的退货相关服务。其服务和价格可在卖家中心访问。卖家可以直接联系他们并与他们签订合作协议。

加入此计划可帮助卖家简化整个国际退货流程,降低跨境运输成本并为买家优化退货体验。注册后,卖家将使用提供商的国内仓库地址进行退货。

据了解,退货产品将集中于此并在此处运回给卖家,卖家也可以选择获得例如转售、维修和清算价值回收服务。英国买家还将收到带有供应商仓库国内送货地址的预付费退货标签。

值得一提的是,近日,亚马逊英国站发布公告称,2022年11月12日起将上涨英国的多渠道配送(MCF)费用,还完善了履行和交付网络并增加了新功能。

具体来说,亚马逊将上涨不同尺寸的MCF单件订单履行费用(包括燃料和通货膨胀附加费)。MCF费用的上涨反映了亚马逊履行和运输成本的上升,并将确保该公司能够继续提供亚马逊所期望的交付速度、可靠性和服务质量。

另外,根据卖家反馈,亚马逊将推出多件商品折扣。这些折扣将使卖家以更便宜的单件价格运送多件订单,运输费用平均能节省25.2%。

为了继续支持卖家的业务增长,亚马逊还完善了履行和交付网络并增加了以下功能:在英国站推出无品牌包装,卖家现在可以免费使用;准时交货率达99%以上;为提高配送中心的交付能力投资,以满足不断增长的交付需求。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 亚马逊英国站退货提供商计划政策 https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/21/11954.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章