亚马逊产品拍摄技巧,如何去拍?

2022-09-21 0 3,113

在运营亚马逊店铺的过程中,卖家需要掌握好一定的运营技巧,在上架产品的时候需要使用比较好的产品图,那么在进行拍摄的时候需要有一定的技巧才行,下面一起来了解清楚。

一、专业的相机

亚马逊主图拍摄也是属于商业摄影,商业摄影对图片的质量有着严格的要求,我们在拍摄亚马逊主图的时候一定要选择专业的相机拍摄。专业相机拍摄的照片分辨率比自己手机拍更加的清晰,作为主图必须要清晰才可以,手机的清晰度和专业相机是没办法比的。手机因为内存的限制,手机采用的感光元器件尺寸远远小于数码相机的,更不用说全画幅相机了。

二、合适的拍摄角度

拍摄角度对不管是对产品摄影还是人像摄影都是非常重要的。我们拍摄亚马逊主图照片的时候,也要找到合适的角度来拍摄,常用的拍摄角度有平拍、俯拍、斜拍等方式。比较常见的产品主图展示有产品的正面图、侧面图和背面图。

三、合理布光

光源对展示产品的立体感非常重要,我们要使用布光,来把产品在平面图片中展示出立体的效果,这就需要光影来塑造。拍摄出亚马逊主图产品的立体感有两种方式,一是可以使用侧面光和斜侧面光,投射的光线和产品表面有一定的角度,就产生了受光面和阴影以及投影,具有丰富的光影层次,可以很好的展现产品的立体感。

二是可以采用两侧固定灯光,通过调整闪光灯的功率或者改变灯光和产品的距离来实现阴影的塑造,两侧的灯光产生的明暗的差距,就会有阴影产生,从而使得物体更有立体感。

通过介绍,我们能够知道亚马逊产品拍摄技巧有哪些,在拍摄的时候需要有专业的相机、合适的拍摄角度以及合理布关等方面,这样拍出来的产品图才能吸引到更多的用户。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 亚马逊产品拍摄技巧,如何去拍? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/21/11981.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章