亚马逊免息分期付款方式是什么?Amazon Layaway怎么用?

2022-09-21 0 3,434

亚马逊近日推出了一种新的支付方式Amazon
Layaway,允许消费者分5个月完成商品付款,并且不收取任何额外费用或信用检查。该支付方式支持使用任何信用卡或借记卡。

亚马逊新付款方式允许买家在首次付款中支付商品价格的20%,剩余的余额在接下来的四个月内按月分期支付。如果消费者需要取消或没有完成付款,亚马逊将退还所有已经支付的金额,而不收取服务费和取消费。

一位知情人士透露,亚马逊创建该支付方式是为了响应客户对全年在线分期付款选项的需求,该选项不需要信用检查,也没有利息或隐藏费用。这种方式对大宗商品购买更加有利。

与此同时,Amazon
Layaway的支付方式不同于“BNPL”(先买后付)。BNPL的好处是商品会在消费者首次付款后发货,而亚马逊Layaway则需要付清全款后才能收到产品。

Amazon Layaway的优势在于,即便消费者未付清款项或延迟付款也不会受到处罚,而BNPL则会对消费者收取滞纳金和其他罚款。

据了解,Amazon
Layaway目前是亚马逊支付方式中的一种,该公司表示,会根据客户在Amazon.com的购买历史来确定资格。与分期付款不同,消费者必须链接到有效的信用卡才能进行预定付款。

去年,亚马逊已与美国电商分期付款服务提供商Affirm合作,并为用户提供分期付款选项。该合作伙伴关系将允许亚马逊客户分期付款50美元或以上的购物金额。

值得一提的是,今年7月,亚马逊埃及公司宣布与中东和北非地区领先的先买后付支付服务公司valU加强了合作,为客户推出了分期付款计划。

通过此次合作,埃及消费者在购买500埃及镑以上的物品时,能够享受从6个月到60个月不等的分期付款,无需任何首付。消费将可以以更优惠的价格分期购买本地和国际品牌的数百万种产品,同时享受更加快速安全的送货服务。

报道称,向客户提供valU的BNPL解决方案是亚马逊以“客户为中心”的一部分,旨在通过灵活的支付方式为客户提供无忧的购物体验。valU将为客户提供完全透明和易于计划的分期付款。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 亚马逊免息分期付款方式是什么?Amazon Layaway怎么用? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/21/11983.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章