一个人怎么做独立站shopify?一个人可以做吗?

2022-09-22 0 4,538

在跨境电商行业中,如果你选择做独立站模式的跨境电商的话就一定要考虑shopify平台,作为比较主流的跨境电商独立站平台,它有很多的优势和技术支持,那么如果是一个人怎么做独立站shopify呢?

一个人怎么做独立站shopify?

1.提交注册邮箱:找到shopify.com 注册地址,点击Get started 。

2.设置密码和店铺的二级域名

3.添加地址信息:填写完成上面的基础信息之后,点击Create Your
Store进入到下一个注册流程:添加地址信息,如实填写就可以,填写完毕之后点击右下角的Next。

4.确认官方问题

①现在是否在其他平台开店

②年营业额是多少。最后的选项“Are you Setting Up a store for a client?”中就不用勾选了,直接点击Enter my
Store

5.完成注册:完成以上四步流程,即完成注册,显示如下页面。所有新注册的Shopify都有14天的免费用期。

一个人人可以做吗?

Shopify是可以一个人做的。独立自建站以其独有的开放自由特性,成为了很多个人卖家经营跨境电商的首选方式。卖家搭建的品牌自建站所有权限归属于卖家本事,卖家可以自由选择发布什么品类的产品、自主选择用哪个物流渠道发货、自由选择收款方式等等。

一个人去做独立站shopify是比较困难的,因为这是需要一个团队才能经营好的,自己独自去经营是比较困难的,因为需要各方面的知识来支持,比如说店铺的装修图片等需要美工,然后还有经营的运营等。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 一个人怎么做独立站shopify?一个人可以做吗? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/22/12064.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章