阿里国际站关于新西兰禁售一次性塑料制品规则

2022-09-22 0 3,104

阿里国际站最近公布了关于新西兰禁售一次性塑料制品的规则,将新增相关一次性塑料制品对新西兰国家禁售,并于2022年10月1日开始管控。

规则管控范围:一次性塑料饮料搅拌棒;一次性塑料或合成棉签;任何含有塑料和促降解物的产品,含有添加剂以加速其碎裂成小块的塑料(例如,可氧化降解或可光降解的塑料);PVC食品托盘或容器;食品或饮料的指定聚苯乙烯包装(一次性使用);一次性塑料包装(无论包装是单独销售,还是附于其他产品)。

阿里国际站提醒广大会员合规发品及合规交易,会员有责任遵守平台规则、任何出口国及目的国适用的商品合规法律。

平台将于2022年10月1日起,对以上相关商品实行对新西兰禁售管控,平台将持续关注法律法规变化并不定期以公告的方式更新禁售列表。平台将同时对存在违规情况的会员,依照相关规则进行处罚。

对恶意绕过规则、在沟通、询盘、直播等交互场景发布违规信息、重复违规、被监管部门通告、被重要媒体曝光以及存在其他严重违规情节的会员,依据平台相关规则,平台将采取包括但不限于删除产品信息、扣分、屏蔽店铺、限制会员使用网站产品功能、冻结账号直至关闭账号的处罚。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 阿里国际站关于新西兰禁售一次性塑料制品规则 https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/22/12162.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章