速卖通智投宝推广怎么样?如何推广?

2022-09-23 0 5,624

速卖通平台上开店,商家就需要特别注重店铺的推广。而智投宝就是非常不错的一个推广工具,其可以给推广商品匹配相应的关键词和流量。那么速卖通智投宝推广怎么样?

速卖通智投宝是一款一键推广、操作简便、智能调优、轻松收割海量高转化流量的营销工具。支持直接进行双渠道投放(直通车&灵犀推荐)。我们只需选品、确定预算和出价,系统将帮助推广商品在搜索流量下匹配最精准的关键词,在推荐流量下匹配最精准的人群,关键词和人群双管齐下,帮助商家省力推广的同时获得优秀效果。

速卖通智投宝如何推广?

1、创建智投宝项目

选品:推荐AI推荐的商品,是算法筛选出的有潜力的优质商品,推广效果也许更好哦。

预算:同智能打爆,单品最低预算10元;选择多品最低预算为50元(以确保单个商品预算充足)。

竞标:分PC端和APP端竞标,系统会根据竞标情况在期望出价上下浮动40%进行广告竞价,争取尽可能多的优质流量,获得更大的成交机会。

高级设置:选择投放渠道,同时默认选择直通车(搜索)和灵犀(推荐)双渠道投放,PS:建议一周内选择双渠道投放,视效果可在后续推广中灵活选择;

小二敲黑板:若选择的商品已经在直通车推广,则不会重复使用直通车搜索渠道推广,若您希望在智投宝中使用直通车搜索渠道推广,需在原有的直通车计划中移除该商品

2、推广计划的编辑与管理

计划层次:选单选双渠道投放,系统通过流量情况最优分配预算,可根据渠道切换调整整体效果,计划层次可修改预算和投标报价,实时数据板可通过红蓝线对比不同日期的投放效果。

3、促销商品的编辑与管理

a.智投宝推广商品不在其他直通车计划中,在智投宝中包含直通车渠道,可以屏蔽直通车搜索场景中的关键词。

b.智投宝推广商品已经在其他直通车计划中,在智投宝中选择了双通道,但该商品在搜索场景中没有重复投放。若要加入智投宝计划,则需从直通车计划中删除,才能投入智投宝的双渠道计划。

智投宝是选择成本可控的最优流量,因此当流量的预估成本高于一定水平时,系统不会主动购买流量,帮助商家控制成本,若遇到该情况,可适度提高出价,表示自己对流量成本的接受度提高。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 速卖通智投宝推广怎么样?如何推广? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/23/12220.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章