速卖通灵犀推荐怎么用?其有什么优势?

2022-09-23 0 5,165

在速卖通平台上购置商品的用户里,除了选择搜索详细商品,此类购置诉求激烈的用户之外,还有67%用户属于“边逛边买”,灵犀引荐就是能让用户在逛商品的过程中激起购置意愿,构成下单。那么速卖通灵犀推荐具体要怎么用?

1、精准人群定位,扩展商品曝光率 

灵犀引荐将在合适的场景里引荐商品给适宜的用户。无论是当用户逛到某个感兴味的商品时,还是当用户下滑至more to love的时,或是当用户完成支付时,灵犀引荐都能给用户引荐更多关联商品。即便是用户在查看商品物流时,也能够继续呈现在用户面前,潜移默化中影响用户消费决策,产品更注重的是在适宜的场景、适宜的人面前呈现,因而人群定向与资源位的选择溢价就显得尤为重要。

2、形式与工具提升商家投放转化 

在引荐场景里,灵犀引荐让商品展现面积更大。因而,选择更好的创意与图片元素能够吸收到更多的点击与进店,配合优化后的商品详情,协助商家快速完成转化。灵犀引荐推出创意工具,系统将智能给出优化图片的选项,能够自在选择并用于广告投放。

3、行将上线,目前已开启内测  

灵犀引荐即是在此类场景触发用户下单的广告工具,将塑造更多“边逛边买”场景,让商品与潜在购置者心有“灵犀”,除了被动等候用户搜索到商品,商品也能够主动呈现在用户的面前。

速卖通灵犀推广有什么优势?

灵犀推荐是速卖通新推出的广告产品与服务,旨在帮助商家更好地获取站内流量,赢得对买家的营销机会,其展示在AliExpress各端的推荐场景下的,如商品详情页面more
to love推荐位,不需要用户有主动的搜索行为。

(1) 支持国家定向投放:根据店铺主流市场 选择国家市场定向投放;

(2) 资源未丰富,覆盖人群广:资源位包含购前,购中,购后等多元场景;

(3) 老客户种草&新客拉新:二次触达老客,吸引再次购买,覆盖客群广泛,拉新利器;

(4) 渗透边逛边买场景:消费者在边逛边买的消费场景下所做的购买决策较直接搜索的购买决策高约2倍;

(5) 个性化推送:人群细分,支持不同场景,人群定向推送,货找人。

速卖通“灵犀引荐”效劳动身点是满足到商家对主动营销的诉求,在整体买家的中心链路上都会提供应商家丰厚投放工具与数据反应,以及引导商家做好站内的营销。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 速卖通灵犀推荐怎么用?其有什么优势? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/23/12222.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章