虾皮的利润有多大?如何计算?

2022-09-23 0 3,523

虾皮开店都希望自己能够盈利,但是这个建立在商品有利润的情况下才可能实现的,很多商家在准备开虾皮店铺之前都会去了解下虾皮的利润情况,如果利润空间不大肯定不愿意做,下面来分析下吧。

虾皮的利润有多大?

Shopee的利润一般有30%-50%左右,因为虾皮可以短时间的看到利润而且操作也比较简单,所以都是以店群为主,虾皮一共有7个站点,一套资料可以开通所有站点。

但是首站的话只能开通台湾和马来西亚站点,其余的几个站点需要运营一段时间才可以开放,既然做店群肯定不是一两个店铺,店铺肯定越多越好,店铺越多我们挣得也就越多。

这种模式最大的优点就是不用自己去订货、囤货,这样一来能够有效节省仓库费用、物流费用、人力成本也能够有效规避库存积压的风险。

如何计算?

但shopee还是有一些不同的,运费并不是按照前台的显示计算的,所以shopee的定价是:售价=成本+利润+隐藏的运费,说的再具体一点就是,采购时的成本+利润+国内运费+超重时附加的运费+一部分平台佣金-买家承担的运费。

1、采购成本:你从1688等批发网站买回来的成本价;

2、国内运费:采购到仓库的运费+贴完标签发到shopee仓库的运费;

3、国际运费:假如是使用的官方物流SLS,则是按照物流价格表进行计算;

4、超重附加费:比如:马来西亚站,超过1KG包裹,每250g收取1.5RM附加费;

5、买家承担的运费:商品设置不免运费,买家需要付的基础运费;

6、平台佣金:shopee收的平台佣金,一般6%;

7、利润:卖家想获得的利润。

虾皮的利润有多大其实和你要做的类目有关,虾皮平台虽然有一些服务费用,但是这个成本是固定的,如果你的商品利润空间很大的话,那么开店的利润是可以获得保证的,然后你的推广做的好也能加大利润。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 虾皮的利润有多大?如何计算? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/23/12257.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章