wish是中国跨境电商吗?适合哪家商家类型?

2022-09-23 0 5,159

wish平台上开店的商家越来越多了,但是很多人开店之前对于它是不太了解的,连它是在哪里发展起来的都不清楚,还有的人以为它是中国的跨境电商平台,其实并不是的,下面具体来介绍下它的起源吧。

wish是中国跨境电商吗?

不是。

Wish由来自谷歌和雅虎的工程师PeterSzulczewski和DannyZhang于2011年在美国创立,是一家专注于移动购物的跨境B2C电商平台。平台根据用户喜好,通过精确的算法推荐技术,将商品信息推送给感兴趣用户。Wish主张以亲民的价格给消费者提供优质的产品。

2013年Wish成功转型跨境电商,旗下所有APP除Wish外,还有Mama、Home、Geek和Cute.发展近4年的时间里,目前已成为北美最大的移动电商平台和全球第六大电商平台,创造了无数互联时代的新高。

2014年wish在中国上海静安CBD成立了全资子公司以及中国总部。

Wish适合哪家商家类型?

Wish适合具有一定经验的贸易商、B2C企业、品牌经销商。

Wish跨境电商平台有什么优势?

1.精准客户

Wish的主要市场是北美地区,客户群体比较集中,卖家进入wish市场后可进行精准营销

2.移动端前景大

Wish目前大量的客户成交单都来自移动端,且根据现在移动端的发展趋势,wish移动端的潜力还是挺大的。

Wish跨境电商平台有什么劣势?

1.佣金费用较高

目前wish的成交订单需要缴纳产品成交费以及提现费

2.产品审核时间长,审核严格

Wish对于产品质量有较高的要求,对于仿品的审查极为严格。对此它的审核周期也比较长,一般较短的是2个星期左右,如果审核时间长的话也可能延长到2个月。需注意的是如果卖家被平台抓到销售侵权或假冒产品的话,有很大的风险会被关店封号。

wish平台是美国的一个跨境电商平台,但是它很早就在中国开了分公司,导致有些人误以为它是中国的跨境电商,不过正是它对中国市场的重视,所以对于中国的商家来说入驻它是一个不错的选择。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 wish是中国跨境电商吗?适合哪家商家类型? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/23/12304.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章