拼多多商品竞价一定要比对方低吗?有什么好处?

2022-08-04 0 5,313

在拼多多上面也有不少活动供各位商家们去报名参加,如果各位也想要获得更多的曝光和流量,那不妨来了解一下拼多多商家竞价是不是一定要比对方低呢?

拼多多商品竞价一定要比对方低吗?有什么好处?

1、商家可参与竞价后台进行中的活动,竞价过程中可多次竞价,但不得修改除价格、库存外的竞价信息。

2、只接受同款商品竞价,竞价商品的品牌、外观、材质、规格等需与参考商品基本一致。

3、商家参与竞价的商品的历史成交金额必须大于等于5000元。

4、竞价结果将由商家资质、价格、商品质量、是否预售、历史销量、商品评价、品牌影响力等多个因素综合决定。请各位把好质量关、物流关,诚意竞价!

5、有对接运营的商家,可通过后台竞价系统参与竞价。

有什么好处?

关于拼多多商家们来说,参与这些活动有什么益处呢?

接下来的内容中,我们一同来理解一下吧。

竞价胜利后,竞价商品能够得到拼多多微信推文、首页、海淘、9.9特卖等资源位的展现时机,快速提升店 铺的曝光量和销量。

在下一次首页竞价活动终了前,会对竞价胜利的产品开启价钱维护的方式,也是不能更改货的价钱。

只要呈现店铺受罚、没有销量、没有库存的状况下,资源位才会变卦,除了这些状况,这个报名胜利的产品占的拼多多的资源位都是不会改动的。

1、拼多多首页竞价的时间拼多多首页竞价的普通时间是周一晚上7点到周二上午11点,还有在周四晚上7点到周五上午11点,当然详细的时间还是要以每周日的站内竞价通知为准。

2、竞价过程可以修正竞价竞价过程可以修正竞价,但是不允许修正除价钱、库存以外的信息。

3、参与竞价需求提交样品审核参与竞价的产品是需求提交样品审核,假如竞价的产品SKU差别大,那么商家需求寄全样品。

4、产品只能接受同款产品竞价同款产品竞价需求在品牌、外观、原料、规格等等于参考的产品根本是分歧。

5、参与竞价的产品历史成交金额报名参与竞价的产品历史成交金额必需要大于等于5千元。

6、竞价成果有多方面决议主要影响竞价成果的要素有商家资质、产质量量、价钱、以往的销量、产品的评价、能否为预售、品牌影响力等等。

所以假如想要报名经过竞价,那么就要在这些方面严格把控。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 拼多多 拼多多商品竞价一定要比对方低吗?有什么好处? https://www.6f4.cn/pdd/2022/08/04/4013.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章