拼多多商详视频在哪里看到?商详视频有什么用?

2022-08-05 0 4,956

现在已经进入了短视频时代,作为电商,也要学会给商品录制视频,这样能更好地展示我们的产品。现在,拼多多也可以发布商详视频了,这个视频在哪里可以看到呢?

一、商详视频在哪里看到?

拼多多当下的商品详情页可以上传商品视频了,如果商家没有看到可以上传的窗口,就可以先检查下店铺保证金、绑定银行卡和经营的商品类目是否可发送商详视频,如果都缴纳了保证金和绑定银行卡还是没有的话,就是刚入驻的店铺暂时无法上传,后期可以对接运营申请开通的。

当下电商平台也不是全看图片的时代了,商品的展示视频也是客户关注的,能更清楚地了解到商品的优点和商品的立体更有效的吸引客户下单购买的。同样这个商品详情视频也能给商品带来流量。所以商家可以好好编辑商品视频上传哦。

二、商详视频有什么用?

1、拼多多视频位于商详页的置顶位置,充分利用手机端信息聚焦的特点,仅靠顶部视频,就能展示全部商详页内容,为喜欢通过视频了解商品的用户,提供一个更纯粹的、更直观的购物场景;

2、用户浏览到商详页,说明已经对产品有较大的兴趣,相比图文,详情视频能更加细致、直观立体地展示产品卖点和优势,刺激下单、提高转化;

3、相比轮播视频,商详视频长达3分钟,商家可以根据自己经营的商品设计剧本,多维度来提升店铺及商品形象,更好的建立和消费者之间的信任。

按照上面的方法,我们就可以看到拼多多商详视频的上传入口,再一步步将视频上传上去就行了。商详视频可以给消费者带来更加纯粹、更加直观的购物场景,能提高转化哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 拼多多 拼多多商详视频在哪里看到?商详视频有什么用? https://www.6f4.cn/pdd/2022/08/05/4218.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章