拼多多先用后付上征信吗?不付款有什么后果?

2022-08-06 0 4,375

在拼多多平台,有一个先用后付功能,就是我们可以先不付钱,产品到货后,觉得满意再支付。如果不满意,就直接退货,将产品退回去就行,连退款这一步都可以省了。

一、先用后付上征信吗?

拼多多上线的先用后付功能,符合“先用后付”条件的才可以使用,在拼多多购物是会随机出现先用后付的支付方式。根据其平台规定,拼多多先用后付最长付款时间是15天,超过15天之后就算做逾期,逾期之后会产生逾期费用,逾期时间越长所需支付罚息也就越多。

用户使用先用后付功能之后,15天的付款时间指的是从商家发货之后开始算起,15天之后平台自动确认收货,届时平台会自动在用户微信绑定的银行卡中进行货款金额的扣款,如果扣款失败超过规定的付款时间,那么就会被视为逾期还款。

拼多多先用后付功能从本质上来说属于一种小额贷款,没有宽限期,逾期后会直接影响个人信用。据工作人员和用户反馈,拼多多使用先用后付功能一次性可以支付5笔订单,没有金额限制,也就是说只要有先用后付功能的商家,不管订单金额多大都可以使用。

综上,拼多多先用后付功能只对部分人开放,只有微信支付分达到600分以上才会具备开通之后,用户在授权开通之后就可以正式使用了。需要注意的是,拼多多的先用后付功能并不是所有的订单都可以使用,对于没有开通先用后付功能的商家则不可以使用这个功能。

二、不付款有什么后果?

应该是影响你的这个信誉度的,因为很多时候就是这个信誉度是有问题的,所以你这个是可以的。你还是最好是付款什么的这个比较重要的。拼多多先用后付和微信支付分是绑定的,拿到货之后拒绝付款就会被扣除信用分,拼多多先用后付是可以关闭的。

拼多多先用后付是不上征信的,如果我们使用了这个功能后不付款,是不会影响征信的,但是,对我们个人的信誉是有一些的,如果不付款,可能会扣除信用分,导致此功能被关闭哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 拼多多 拼多多先用后付上征信吗?不付款有什么后果? https://www.6f4.cn/pdd/2022/08/06/5062.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章