拼多多买电话卡可靠吗?买的电话卡好不好?

2022-09-22 0 4,137

在拼多多上售卖的商品类目其实非常丰富的,只要你能想到的商品基本都有卖的,但是前提是合法合规的,比如说你想要买电话卡了也可以在拼多多上购买的,那么在拼多多上购买电话卡靠不靠谱呢?

拼多多买电话卡可靠吗?

不靠谱。

1、是经过处理的手机卡,表面上便宜,实际会乱扣费,还可以后台拦截你的验证码,慎重下单。

2、在小白们买卡之后商家就开启了“圈钱跑路模式”,关门大吉,你只能哭天天不灵,叫地地不应,自己独自尝了这哑巴亏。

买的电话卡好不好?

这种电话卡都属于网络运营的边缘卡,自己要用的话,可以可以用,但是一定要谨慎对待,千万不能因为他过于便宜而放松心态,因为有时候他们也存在恶意扣费或者是套餐描述不符的情况,然后导致自己的金钱损失,其实更多的时候,如果真的想长久用一张电话卡的话,可以尝试去营业厅办理,如果说就是随便用用,而且用的时间不长的话,那么是可以用的,但是一定要找一个店大的、正规一点的拼多多店铺去购买。

在买电话卡的时候,要注意以下问题:

1、是否限制设备IP

一定要问清楚卡板是否限制限制设备IP,限制设备IP的卡板只能在一个设备上使用,如果更换设备就会停机,所以大家买之前一定要问清楚。

2、流量是否限速

这个主要针对于那些打着无限流量口号的卡板,无限流量必定限速,没有不限速的无限流量卡,一定要问清楚流量用到多少G以后开始限速,很多朋友流量卡越用越慢就是这个原因。

3、是否有最低充值限制

最低充值限制打个比方也就是一次你最低只能充值五十,而套餐才二十九,这是一种销售手段,让你不得不继续充值。不良卡商是不会退款你的余额的。

在拼多多上购买电话卡肯定是靠谱的,但是在购买之后想要正常使用都是需要激活和实名认证的,不然是无法使用的,现在电信诈骗的情况很多,所以新购的电话卡都是需要实名认证的,不然就无法使用的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 拼多多 拼多多买电话卡可靠吗?买的电话卡好不好? https://www.6f4.cn/pdd/2022/09/22/12071.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章