抖音全民任务怎么取消?真的能赚钱吗?

2022-08-03 0 5,377

其实,即便我们没有什么惊人的才艺,也是可以在抖音平台赚钱的。抖音平台有一个全面任务,进入后,可以在这里接任务赚钱。接了任务后又不想做,该怎么取消呢?

一、全民任务怎么取消?

1、PC端:登录巨量星图-进入想要取消任务详情-点击右下角取消任务;填写取消任务理由,点“取消任务”; 对方确认后,收到短信通知完成任务取消。

2、手机端:打开抖音APP,点“我”-创作者服务中心-我的星图-点想要取消的任务;进入任务详情,点右上角“取消任务”; 等待客户确认,确认后达人收到成功取消任务短信通知,即任务取消。

抖音全民任务怎么取消?真的能赚钱吗?

二、真的能赚钱吗?

1、抖音全民任务中心下可以看到各种奖励,不同奖励下也分配了不同的任务。像现金奖励下可以看到“美丽乡村C位出道”任务,点击进入就能看到任务详情,任务详情下有标注“当前最高收益4122.11元”。

2、除了能看到任务当前最高的收益外,还可以看到奖励瓜分的情况和现金收益排名。

在“美丽乡村C位出道”任务下可以看到排名前10位的现金收益,第一位收益为4122.11元,其视频获得的点赞数为5.8万,评论数为955,转发数为73,如果仅按照点赞数看的话,一万点赞数预计大概有710元的收益。

所以总的看下来,抖音做任务赚钱是真的,只不过现金奖励金额的多少在一定程度上是跟任务视频质量、任务视频播放量以及任务视频的互动等方面有关的。

在pc端和手机端,都是可以取消任务的,不过,取消了任务之后,还需要赔付给用户一定的金额,所以,大家尽量不要去取消任务。在抖音任务中心,我们可以获得现金奖励,也可以获得流量奖励哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 抖音全民任务怎么取消?真的能赚钱吗? https://www.6f4.cn/shipin/2022/08/03/2821.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章