淘宝直播免税店买化妆品是真的假的?代购流程是什么?

2022-08-04 0 3,635

淘宝上看直播的用户还是非常多的,再加上淘宝的推广,所以有很多人开始接受在直播间去购买东西了,在淘宝直播中有一些是免税店在直播卖化妆品,那么这些商品是不是真的呢?下面来了解下吧。

淘宝直播免税店买化妆品是真的假的?

虽然在主播们在直播海外购物的整个过程,还对商品做了标记,但是从下单到发货到你的手里,中间的时间很长!到底会有什么猫腻,作为消费者是完全看不到的,主播们也不可能会让你看到,所以这个真假是真的说不准哦。

代购流程是什么?

淘宝主播们会直播自己在海外代购时的场景,然后展示给看淘宝直播的买家看。

然后会说明自己代购哪些商品。

各位亲们可以边看直播边下单。

具体的做法如下:淘宝用户进入直播页面后,点击左下角的“宝贝”按钮然后选择要购买的商品,点击右侧的购物车按钮。

当然这个是淘宝主播提前准备好的淘宝直播海外代购产品了。

然后选择购买数量,点击右下角的“立即购买”,就可以下单按照淘宝平台上的购物步骤进行支付购买了因为是海外的商品,所以邮寄回来会有点慢哦,所以各位淘宝用户需要耐心等待一下了。

淘宝直播都是在卖商品,商家直播自然是夸自己的商品,个人直播自然就是夸别人的商品,商家叫自卖自夸,个人就是收你好处,死命帮你卖弄。凡是和钱有关系的东西,都是会假的。

以下四种情况都有可能存在假货:

1、直播是真的,货物是假,很多假代购为了骗取买家的信任,会花钱雇人拍照,比如免税店里的员工、人肉代购、国外的留学生等等。

假代购人在国内,拿到实拍后就发直播,要知道定位是可以更改的,并不能反映真实的所处环境。

2、物流可以是保真,东西不一定,有的卖家会经常发布物流信息,假代购确实人在国外,也确实给国内发了物流,但物流里可能只是其他的东西不是你买的商品。

等物流进了国内,代购国内的仓库拿出早就准备好的假货,寄给买家。

3、从商品到小票、购物袋再到通关证明,统统可以造假。

4、真假掺卖,反正现在做进出口的这么多,拿点货就能成为代理,商品一层层流传下来,谁也不知道自己手上的是真是假。

淘宝直播免税店的化妆品一般都是真的,因为这些店铺都是经过了官方审核的,而且缴纳了保证金的,所以不会去销售假冒商品的,如果是真的买到了假冒商品也没有关系的,可以直接去申请赔偿的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 淘宝直播免税店买化妆品是真的假的?代购流程是什么? https://www.6f4.cn/shipin/2022/08/04/3913.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章