抖音是直接发视频就赚钱吗?怎么发三分钟视频?

2022-08-06 0 5,753

抖音是一个既可以用于消遣也可以用于赚钱的一个短视频平台,如果你现在想通过网络赚钱,不妨加入抖音,那抖音发视频是不是直接就能赚到了钱呢?

不是这样的。

抖音发视频赚钱是通过这四种方式:开通商品橱窗、接广告、直播带货、做抖音小游戏等。想要在抖音上赚钱,前提条件必须是粉丝足够多,以及流量多,这样才能赚到钱,否则只会浪费时间和精力。

一、怎么发三分钟视频?

登录抖音,进入创作者服务中心,点击【视频管理】,在该页面即可上传1-15分钟的视频。新手在刚玩抖音的时候,没有粉丝基础量,千万不要发1分钟以上的长视频,因为抖音是根据完播率进行推送视频的,视频太长,很多用户还没看完就走了,非常影响视频的推荐,抖音一般最佳的视频长度是15-30秒左右。

二、发视频别人看不到怎么回事?

1、定位的问题:打开手机【设置】,找到【应用】,进入后打开【权限管理】,点击【抖音短视频】,选择【位置信息】,在位置信息访问权限下勾选【始终允许】。

2、视频权限设置的问题,打开【抖音】,点击右下方的【我】,点开别人看不到的视频。

选择右侧的【三点】图标,找到【权限设置】,点击【隐私设置】页面下的【谁可以看】,进入后勾选【公开】或者【好友可见】,别人就能看到你发布的视频了。

3、抖音如果发了视频别人却看不到,很可能是审核出问题,导致未发布,如果是内容健康合法的视频被错误审核,那么可以反馈处理。

抖音发视频不是直接能领到钱的,而是通过发视频之后,吸引更多的抖音用户来关注自己,然后自己通过接广告、做直播等方式来赚到钱的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 抖音是直接发视频就赚钱吗?怎么发三分钟视频? https://www.6f4.cn/shipin/2022/08/06/5039.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章