抖音流量赚的钱可以提现吗?如何变现?

2022-08-06 0 5,107

抖音平台的流量是非常多的,大家在抖音可以根据自己的流量来赚钱,因为像自媒体平台,大家只要有流量的话都是可以有很多种方式来变现的,抖音流量赚的钱可以提现吗?

一、抖音流量赚的钱可以提现吗?

抖音推出每日结算功能,无论是个人主播还是公会主播,每天播出后都可以与平台结算收入。

每日结算功能会根据场次实时结算主播收入,播出即可提现。提现金额按40%、45%、50%实时计算,结算范围仅计算用户已付费送礼的收入。活动奖励于下个月10号结算。

二、如何变现?

1、引流变现

引流变现一般都是在视频或者主页植入自己或者第三方的联系方式,这里可以分为三种:

给自己的微信或者公众号导流,导流到第三方平台之后,再在第三方实现转化变现;

给其他商家导流,意思就是呢,如果你有大量的粉丝,但是自己并不想卖什么或者是没有货源,你可以直接把自己的粉丝导给第三方,按照粉丝数变现。

再一种就是给线下门店引流,一般是餐饮旅游行业居多。比如我们常听到的某某网红打卡地,某某网红餐馆。只要客户想去,再远也不是问题。

2、接广告变现

当我们的抖音粉丝达到一定数量之后,自然就会有广告商来与你谈广告合作!基本上有10万 的粉丝就开始有广告收入。

不过这里的粉丝指的是纯抖音站内粉丝,不包括头条号、火山小视频等其他头条系产品自带的粉丝。

目前明确的价格体系还不成熟,但越垂直的账号,价值越高,价格越高。(抖音上50W粉丝以上的优质号,商业合作报价已经开到了3万一条)。

抖音流量赚的钱是可以提现的,在抖音代价只要有流量都可以利用自己的流量来变现,变现的方式是非常多种多样的,大家可以直播带货,也可以获得粉丝打赏或者是接广告。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 抖音流量赚的钱可以提现吗?如何变现? https://www.6f4.cn/shipin/2022/08/06/5074.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章