抖音关注人多好还是少好?能频繁关注人吗?

2022-08-06 0 3,167

大家在玩抖音的时候都会在抖音注册一个帐号,大家注册帐号玩着玩着关注自己的人也会越来越多,那么这种关注数量慢慢增加的话,其实也就是大家粉丝数量在增长,抖音关注人多好还是少好?

一、抖音关注人多好还是少好?

关注的人多或者人少都不会对你的账号产生任何的影响,想关注就关注,只要你喜欢。但是千万别跟太多人互相关注不然会被认为是恶意引流会被封号,封号你的账号就拿不回来了,所以千万别互粉要凭自己的实力获取别人的关注。

二、能频繁关注人吗?

抖音不能频繁关注人。抖音最高能关注5000人,不过需要注意的是,一天之内同一个账号只能关注200个人,而且该操作不能过于频繁,否则可能会面临封号的风险,主要是抖音官方为了避免某些人购买粉丝的行为出现。

不同的抖音账号区分抖音权重主要有以下几点:

1、僵尸号

僵尸号:当你发布的视频连续一个星期播放量都在100以下,基本可以判定为僵尸号,这种账号的抖音权重几乎为0。

2、待推荐账号

待推荐账号:连续发布的7-10个视频,播放量持续在3000—5000,200-300个赞,这样的账号为待推荐账号。

这个时候,你的抖音账号权重还比较高,系统会把你的账号识别为待推荐账号,并放在一个等待推荐的流量里。这个时候一定要坚持发优质原创内容,不可操之过急,多参与抖音官方发起的话题或者相关活动,提升账号的互动率。

3、中途限流号

中途限流号:如果你之前的播放量是在几千或者几万,突然连续5-7个视频播放量明显降低,这说明可能是你的账号进行了违规操作,如发广告,搬运视频,做粉,做赞等,导致抖音给你的账号降权,不给推荐了。这也是为什么有些人本来好好的,突然就没有播放量了的原因。

抖音的关注人数肯定是越多越好,因为关注人数也算是大家的粉丝数量,如果大家粉丝数量多的话,那么在接广告的时候广告商也会考虑这部分因素,报价的时候会多报一些。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 抖音关注人多好还是少好?能频繁关注人吗? https://www.6f4.cn/shipin/2022/08/06/5077.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章