快手直播放小说有收益吗?如何吸粉?

2022-08-07 0 3,884

现在利用快手软件达到直播带货目的的快手用户越来越多了。快手用户们如果要做直播的话,一定要选择合适的方向,也就是说确定好直播的内容是什么,现在做直播放小说的话是否有收益呢?

快手直播放小说有收益吗?

有收益。

快手光发作品是不能赚钱的,需要通过其他方式来进行变现。

对于新手来说,前期需要通过优质的短视频来吸引粉丝的关注,等粉丝数达到了一定的人数,开通快手小店,进行短视频带货和直播带货,这样就才能获得收益。

在快手发作品最好坚持在垂直领域发展,作品也最好有固定的选题,这样才能获得观众的喜爱。同时,发短视频时可以适当地在视频中进行带货,这样既可以提高短视频的播放量也不会让粉丝们反感。

如何吸粉?

1、快手直播预热涨粉

通过站内站外的直播预告通知,让更多人知道直播开播时间和内容,然后关注直播间。

1)站外引流涨粉

在微信、朋友、微博、小红书等平台和网站分享直播间二维码,预告直播时间和内容,做做小活动,转发、关注或点赞送小礼品等。

2)视频封面吸引关注涨粉

打开快手app,我们第一眼看到的不是视频,而是一版视频封面。根据封面对个人的吸引程度来决定点击进入哪个视频。

你的视频发布之后的一段时间,系统会将视频推送到发现页曝光,用户会看到视频的缩略图。这个时候,如果你在视频里预热告知直播时间和信息,封面却让人连点击的欲望都没有,就更谈不上涨粉了。

所以,封面要有视觉冲击,色彩要明亮,找到视频里最夸张、最戏剧化的一帧作为封面。

做快手直播放小说的话还是有一定的收益的,前提是要有人观看你的直播。如果没有人看你直播的话,收益方面肯定没有,所以各位亲们一定要想办法提高观看你快手直播的人数才行。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 快手直播放小说有收益吗?如何吸粉? https://www.6f4.cn/shipin/2022/08/07/5211.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章