抖音游戏推广收益怎么算?推广费计算方法是什么?

2022-09-22 0 3,642

在抖音上很多用户都领取了推广任务,这样只要去完成任务就可以获得收益了,其中有些推广是游戏推广,有些则是音乐推广等等,不同的推广的收益计算方式是不一样的,那么游戏推广的收益怎么算呢?

抖音游戏推广收益怎么算?

在任务中心,用户可选择游戏任务来投稿赚收益,但收益的计算标准是不一定的,有的是根据投稿视频质量来定,而有的跟“新增用户数”有关。

投稿视频质量越高,收益就会越多,而通常平台会计算低质、普通、高质等视频状态下的收益。其中低质视频表现为视频画质模糊,无完整内容,观感体验差等等,普通视频表现在内容为中规中矩地介绍或推荐游戏,而优质视频表现在内容为游戏攻略/玩法解说,且详细表达自己的观点等等。

至于“新增用户数”则体现在通过自己发布的投稿视频左下角链接进入游戏站并点击下载的新用户越多,可能获得的视频收益就会越高。

推广费怎么算?

抖音游戏推广费用一般都是按照选择3种计费方式而算的,有点击、曝光、转化进行收费。具体如下:

1、按CPC:按点击计费,根据广告主选择的关键词出价而定,从而用户点击了广告主投放的广告链接,抖音广告系统会收取广告主的广告费。

2、按CPM:展示千次只收取一次的费用。按照千次曝光展现为一个轮回进行计费。

3、按CPT:即24是小时内任一时间段投放广告,用户只要在这段时间内打开抖音APP,即可看到广告,在这一时间内无论广告展示多少次只收取一次的费用。

抖音游戏推广收益的计算方式就给大家介绍完了,如果你也想去做游戏推广,可以看看这个收益符不符合自己的预期,做游戏推广一定要让自己的账号定位是正确的,这样你获得的粉丝也是有游戏需求的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 抖音游戏推广收益怎么算?推广费计算方法是什么? https://www.6f4.cn/shipin/2022/09/22/12106.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章