抖音直播伴侣怎样使用?直播伴侣是干什么的?

2022-09-22 0 3,376

抖音平台做直播,我们可以去下载一个直播伴侣,这个对我们的直播是有好处的,能够提升直播的效果,给观众更好的直播体验。下载了直播伴侣之后,要怎么用呢?

一、直播伴侣怎样使用?

1、登录进入后,显示如下的画面,这就是抖音直播伴侣的主界面啦!

2、点击“添加素材”,右边显示可以添加“摄像头”、“游戏进程”、“全屏”、“窗口”、视频、投屏(iOS)、图片等,请根据自己的直播需要进行添加。一般“全屏”、“窗口”使用的较多,或者再添加一个“摄像头”,让观众能看到你。

3、左上角有横竖屏模式切换,横竖屏模式切换的下方,有三个场景,可以针对不同的直播场景需要进行设置和切换,也可以准备一个备用场景,万一直播中间出现问题翻车了,用来救场,如果场景不够用,可以点击横竖屏模式切换下面的“+”添加更多场景。

左手边还有直播工具:商品管理(直播带货)、福袋,主播任务,可以用来活跃气氛,相信将来会添加更多功能。

4、选择好屏幕和场景后,可以在中间对直播画面进行调整。其中变换和锁定大小多调整几次,就可以获得满意的画面,多个素材可以通过鼠标拖动放在不同的位置。而且开始直播之后不满意仍然可以调整。

5、然后就是选择关键词、直播主题、游戏类型等等,没有想要的选项还可以进行搜索。这部分和火山版区别不大,就不细说了。如果不熟悉就多点几下试试。

屏幕正中央下方是麦克风和合成器音量的大小调节,我一般都是直接调节电脑的音量,哈哈。

6、互动部分在右手边,可以看到本场直播榜单、聊天和礼物等等,值得一提的是,它还可以设置悬窗,悬浮窗始终列于屏幕前列,省却了需要两个屏幕才可以和粉丝互动的麻烦。

7、一切设置妥当后,点击下方的“开始直播”,然后切换到游戏界面或者设置的界面,就可以直播啦!

二、直播伴侣是干什么的?

抖音直播伴侣是一款功能齐全的主播直播辅助软件。通过抖音直播伴侣软件用户可以轻松的进行直播和视频录制,简单易用,只需在推流地址窗口中输入地址即可开始。

抖音直播伴侣官方版支持抖音,抖音火山版,西瓜视频等,界面直观,功能强大,为你的直播提供便利。

以上就是使用抖音直播伴侣的方法,抖音直播伴侣的功能比较多,新手可能需要一定的时间来学习使用。不过,使用了直播伴侣,会让我们的直播事业事半功倍,还是很值得的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 抖音直播伴侣怎样使用?直播伴侣是干什么的? https://www.6f4.cn/shipin/2022/09/22/12126.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章