淘宝直播茶叶滋补直播排位赛活动规则

2022-09-22 0 5,639

2022年9月淘宝直播开启秋冬滋补养生季,为此淘宝直播滋补茶叶行业特举办“秋茶养生局-茶叶滋补直播PK赛”,挖掘更多茶叶滋补潜力优质内容直播间,每条赛道排位TOP10主播将有机会获得活动流量激励,比赛结束后总榜排名靠前的商家将有机会参与平台各项栏目资源。来看详细活动规则:

一、活动时间

比赛报名时间:2022.09.22 12:00:00-2022.09.28 23:50:00(报名同期审核)

活动开始时间:2022-09-29 00:00:00

活动结束时间:2022-09-29 23:59:59

二、活动详细介绍

1、排位PK赛【重点必看!!!】

1)赛道划分目的及规则

不同赛道的核心指标会有侧重和不同,请重点关注打榜指标。

备注:最终发放小二有权结合日常直播承接能力及店铺dsr评分做排名调整

(戳我报名)中控台/主播APPhttps://liveplatform.taobao.com/restful/index/home/dashboard

2)PK赛规则

三、常见问题

1、哪些帐号可以参与?

答:茶叶滋补类目、商家身份、直播间内容符合赛道要求;

2、秋茶滋补局活动可以获得哪些资源?

答:每条赛道最终排名的前10名将获得流量币的支持。排位赛流量奖励额度(pv)如下:TOP1 奖励30000;TOP2-3奖励 20000;TOP4-5
奖励 15000;TOP6-10 奖励10000

四、基础条件

a.主播(商家)须严格遵守《内容创作者管理规则》、《淘宝直播管理规则》、《淘宝直播营销准入基础规则(试行版)》及《淘宝直播封面及内容行业发布规范》;

b.主播(商家)需满足主播账号拥有店铺身份且未绑定MCN机构,即主播账号开设有淘宝店铺或天猫店铺;

五、活动须知

1、本次排位赛为主动报名制,大赛报名且审核通过的主播将在【淘宝主播】App后台收到排位赛报名通知,请符合《淘宝直播排位赛管理规则(试行版)》中内容创作者条件,符合本次活动规则的达人/商家主播按时报名。

2、排位赛活动过程中不得违反《淘宝直播排位赛管理规则(试行版)》中相关规定,排位赛活动中主播需保证直播间质量,不得使用轻直播,不得出现录播,挂机,多开等违反《淘宝直播管理规则》的行为;

直播画面出现黑屏等,以上,一经发现平台将依据规则处置,并剔除直播排位赛赛道。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 淘宝直播茶叶滋补直播排位赛活动规则 https://www.6f4.cn/shipin/2022/09/22/12210.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章