淘宝手机直播需要什么设备?如何做好准备?

2022-09-23 0 4,648

淘宝中做直播可以给店铺带来更多的流量和订单,有些商家以为做直播需要很多专业的设备,其实现在做直播只需要有手机就可以了,不过想要获得较好的直播效果可以辅助一些其他的工具,下面介绍下具体要什么设备。

淘宝手机直播需要什么设备?

1. 首先是需要一台智能的手机,最好是安卓6.0以上或者苹果手机。

2. 苹果手机可以通过APP Store进行下载,安卓手机可以在各大手机应用商店搜索“淘宝主播”进行下载。

3. 淘宝直播背景

直播背景非常重要,顾客在进行观看直播的时候,背景若出现脏乱差的情况,根本就没有看下去的欲望,可以根据需要推广的商品的更改,进行更改直播的背景。若自己知道3D背景绿布等等怎么使用是更好不过了。

4. 支架

手机支架是为了保持手机的平稳性,同时也方便固定角度。

5. 灯光

一般情况下,在进行手机淘宝直播的时候都是在室内进行直播,房间的灯光在直播中看起来暗,或者光源的方向对商品的效果非常的不明显,可以卖专业的手机打光设置。

6. 音频设备

很多手机对收音效果并不是特别的好,甚至会有一个杂音,为了避免这样的情况可以佩戴蓝牙耳机或者其他音频设备。

7. 电源

淘宝直播在正常情况下都是会超过45分钟以上,对手机的电源使用是非常大的一个考验,在室内直播可以边直播边充电,在户外的直播设备就需要移动电话或者其他。

淘宝手机直播的时候其实要准备的设备很少的,首先就是固定手机的支架,另外还有灯光效果的相关设备,最后就是一些根据需求的设备了,比如想要做服装类直播可能需要准备好换衣间等等。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 淘宝手机直播需要什么设备?如何做好准备? https://www.6f4.cn/shipin/2022/09/23/12261.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章