淘宝直播提成怎么拿的?合作方式有哪些?

2022-09-23 0 5,243

为了能够更好的做好淘宝直播,大家也需要先去了解一下淘宝直播的提成到底是怎么拿的,另外有哪些合作的方式,我马上就来给各位主播们详细的分享。

主播是平台的关键,这次淘宝调整将之前机构主播由之前的1:2:7,即10%归阿里妈妈,20%归机构,70%归主播;

调整为10%归阿里妈妈,20%归淘宝,70%支付给机构,由机构分配给主播,所以,主播的动力就会更强,因而,好的主播收益当然也不少。

合作方式有哪些?

1)直接在任务平台(da.taobao.com)下单,下单过程中能够选,然后在任务平台停止选择。需求留意的是:无论哪种与主播联络?最终都需求经过任务下单,才干保证双方利益,假如私自接单经查实会封掉权限。

2)商家选择中意的,可停止联络(点击头像即可私信),播主下播以后假如有兴味会回复,然后你们能够沟通价钱。

最终去签协议,这个比例就依据主播的保价和程度来跟商家这边停止协商。

以上两种都是合资的方式,提出也是在任务品里结算,或者是商家跟主播私自协商好,然后经过平台来结算提成都是能够的,当然最好是能在任务品结算,这样不容易呈现问题,假如有纠葛品也能够协商处置,假如是私自签约需求明白好双方的权益,确保本人的利益不会受损。

其实,想要拿直播提成就需求完成商家给到的任务,双方达成协作后,帮商家推行好产品,完毕后就能够取得相应的提成,当然,提成也是依据主播的程度和名气来定,转化高的主播,能取得的提成当然是越高的,毕竟商家的最终目的是销货。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 淘宝直播提成怎么拿的?合作方式有哪些? https://www.6f4.cn/shipin/2022/09/23/12404.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章