快手2022招商团长百万奖金池计划活动规则

2022-09-23 0 3,351

快手「百万奖金池计划」将活动奖励分成三个等级,分别为白银池、黄金池、金钻池。每一个池子包含两个条件,同时达成两个条件即可获得该奖金池对应条件下的奖金奖励,抓紧时间参与吧!

一、活动对象

除以下两种情况,该活动面向全量快手快分销招商团长

1、未达成《招商团长考核标准》被取消权限的团长;

2、违反《团长管理规范》的违规团长;

二、活动节奏

活动时间:9月8日到10月8日

奖励发放时间:11月30日前(t+21)

(每个团长奖励发放时间些许差异,如有特殊情况,另行通知)

三、政策介绍

活动期间,奖金池分为三个等级,每个池子有不同的达成目标值。

报名成功的团长以每个奖金池的目标为标准,达到即可获得该条件下的现金奖励。

现金激励:

活动期间达成任意一个奖金池层级奖励条件的要求,即可获得该奖金池层级条件的现金奖励(需两个条件同时满足)

1、活动规则:

参与对象:快手平台及快手电商平台全量团长。此外,以七月结算GMV为基准,如果该团长的七月整月结算GMV已达到上述条件1中的【结算GMV目标】,则在活动进行期间需要额外完成10%的GMV增量方可获得奖励,即白银池结算GMV需>=330万,以此类推;(已达标团长名单请添加末尾二维码咨询)

现金奖励规则:按照每个奖金池目标考核条件指标业绩达标情况,即可获得对应层级对应条件的现金奖励;

百万奖金池金额锁定,按目标达成度高低、时间进行顺序排列,分完即止,其中每个层级排名前五均可获得官方榜单荣誉宣传;

奖励金额不叠加,仅取达成条件目标最高值奖励金额;

2、指标含义解读:

活动期间结算GMV=9月8日-10月8日结算GMV

非定向-有效动销达人指标含义:普通活动下的有效达人,30日分销后结算GMV>=1000的distributor_id去重

结算订单说明:结算GMV指平台用户确认收货且经过国家法律规定的无理由退换期后的订单成交金额,即平台最终收取平台佣金对应的订单金额,不包括退货、退款订单金额、平台及其关联公司判定为异常订单的金额等;

异常交易订单包括但不限于**、虚假交易等违反法律法规和平台规则的订单;具体以平台系统记录数据为准。本活动统计的订单仅限达人通过团长发起的招商活动分销平台内商家自建商品/服务,且用户下单购买前述商品所达成的订单。

3、举例说明

团长A活动期间结算GMV2亿,非定向-有效动销达人数≥50人,满足金钻池条件1与条件2,可获得88888元现金奖励。

团长A活动期间结算GMV2亿,非定向-有效动销达人数≤50人,仅满足金钻池条件1,不可获得88888元现金奖励。

四、奖励说明

奖励统计说明:

结算进度以平台结算进度为准;

本次活动采用结算GMV的时间是T+21,即以本活动结束后第21天最终统计核算为准。

五、活动声明

如遇因不可抗力、相关情势变更等情况导致本活动暂停举办或无法举办的,主办方有权利根据相关法律法规的规定主张免责。

如因第三方通过各种不当手段攻击、篡改对本活动进行干扰、破坏、修改或施加其他影响,或系统故障致使任务奖励发生错误、优惠券发放错误、用户无法参与或参与失败的,主办方无需为此承担任何法律责任。

以上条件为满足参加活动的基本条件,最终是否能够参加活动,以主办方最终审核确认为准。主办方有权视活动情况调整报名或活动时间,具体报名时间以报名入口开放时间为准。

本活动前或活动期间,如团长账号出现业务经营过程中账号存在严重舆情风险等情况,主办方有理由认为其存在潜在风险的情况,有权限制或取消该团长参与本活动。

活动过程中团长撮合达人进行直播行为及内容(含直播间标题、封面、简介、直播内容等)均应当符合法律法规和平台规则要求,包括但不限于不能出现侵害第三方合法权益(如知识产权、人格权、商誉等)的内容不得违反广告法、反不正当竞争及相关规定或平台规则,不得分享不符合法律要求的商品或服务等。

如达人存在上述情形,则主办方有权采取管理措施,同时针对撮合该达人的团长采取包括但不限于撤销参与活动资格、不计入本活动奖励条件统计范围、暂停发放或回收奖励等措施。

快手平台及快手电商平台的相关协议及相关平台规则(以下称“ 其他规则 ”)同样适用于本活动,本活动规则及相关条款末约定的内容,仍以其他规则为准。

六、政策特殊说明

结算GMV:所有订单及退单率数据均需经平台评估,且未出现异常。

平台判定的异常订单:异常订单包括但不限于**、虚假订单等违反法律法规和平台规则的订单;

a.技术服务费≤1%的类目订单GMV不计入支付GMV

b.政策期间获得平台资源扶持的头部大V达人和超级明星订单不参与活动增量GMV的计算,具体名单以平台统计筛选数

据为准;

GMV:即用户实际支付的订单货款,不包括优惠券抵扣金额或其他支付优惠金额、运费金额、快手平台判定为虚假交易

的订单金额;

违规情况:活动期间平台将严格监控商家经营情况,若出现**作弊、退款率异常、账号严重违规等情况均视为活动违规,不予发放或追回活动激励,取消活动资格。

激励追回方式包含保证金扣除、货款扣除、罚单形式缴纳;因虚假交易违规被平台限制参与激励活动的商家,处罚期内不享受本次活动。

团长在我司正常经营期间满足活动规则要求可以获得相应的奖励(现金、荣誉激励等),但若平台发现参与活动的团长不符合《招商团长考核标准》或违反《团长管理规范》而被清退或关闭权限时,取消奖励发放资格。

奖励发放须知:获得现金奖励的企业机构需要提供增值税专用发票,发票内容是:推广服务费;官方会在发放奖励前向获奖机构收集发票,逾期5个工作日未提供发票或提供发票有误的视为放弃获奖资格;

平台在法律允许的范围内保留活动规则的调整和解释权,相关调整于公布时即时生效。如团长继续参与则视为同意调整后的规则,如拒绝可自主放弃参与;

此政策与平台其它激励政策的互斥规则,团长可以根据自身规划自主选择激励活动,不可同时享受多重激励;

奖金池金额锁定,按顺序排名先后,先到先得,分完即止。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 快手2022招商团长百万奖金池计划活动规则 https://www.6f4.cn/shipin/2022/09/23/12426.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章